Статус Агенттеги
#1101 03 Январь 2014 - 08:20
Onlain
Мой муж-мой рай! И пусть Аллах даст мне такого имана которое я смогу вместо с ней открыть дверь Рая. Ин ша Аллах
#1106 07 Январь 2014 - 02:36
Башын окусанар, стасуста очукмун, онлайнмын деген кайталанма создор эмес, бир маанини берген циталар бар экен, окуганга да приятно. Ким кандай тушунсо, ошондой тушунсун!
#1108 07 Январь 2014 - 05:53
REKETIR (07 Январь 2014 - 02:36) жазган:
Башын окусанар, стасуста очукмун, онлайнмын деген кайталанма создор эмес, бир маанини берген циталар бар экен, окуганга да приятно. Ким кандай тушунсо, ошондой тушунсун!
Мен да ушул сөздү айтайын деп аттым эле, туура айтасыз, приятно же..
Мм,
"
"Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори,что ты знаешь- как правильно жить!.."
Мага ушул статус жагат..
Билдирүүнү түзөткөн: lucky_star: 07 Январь 2014 - 05:54
АльхамдулиЛлях!
#1109 07 Январь 2014 - 09:08
"На свете есть люди, которых ты просто любишь.
Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так."
Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так."
АльхамдулиЛлях!
#1110 07 Январь 2014 - 09:09
"Жизнь - как фортепиано.
Белые клавиши - это любовь и счастье. Черные - горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и других."
АльхамдулиЛлях!
#1111 07 Январь 2014 - 09:13
Кыргызчага котороюн десем, маанисин окшоштура албай каламбы деп, ошол боюнча эле жаздым. Если что, сорри)) "Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность. "
АльхамдулиЛлях!
#1112 07 Январь 2014 - 09:15
"Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь свое прошлое, значит, этот человек – твое будущее."
АльхамдулиЛлях!
#1120 07 Январь 2014 - 14:02
lucky_star (07 Январь 2014 - 04:53) жазган:
Мен да ушул сөздү айтайын деп аттым эле, туура айтасыз, приятно же..
Мм,
"
"Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори,что ты знаешь- как правильно жить!.."
Мага ушул статус жагат..
Мм,
"
Мага ушул статус жагат..
Подожди девушка азыр сага бир статус айтам

"Эгер жакшы адам болуп корунгун келсе окшоштуруп комент жаз"
lucky_star (07 Январь 2014 - 08:13) жазган:
Кыргызчага котороюн десем, маанисин окшоштура албай каламбы деп, ошол боюнча эле жаздым. Если что, сорри)) "Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время; Слово; Возможность.
Которо аласынбы озу

MEDER_KULETOV (07 Январь 2014 - 08:20) жазган:
бул жак орусча болуп кеткенго я?
Копировать кылып алып келип чаптап атат да