Кыргызстаным
Тарыхы бар нечен,
Ынтымагы дайым бекем.
Ала-Тоо - бешигим,
Башым ийип, таазим этем.
Керемет аймагы,
Желбиреп турсун байрагы.
Булагың таш жарып,
Булбулдай сайрагын.
Кыргызстаным,
Кыргызстаным!
Билем мен, бир өзүңдө ырыс-бакыт,
Өзүңсүз атпайт таңым.
Кыргызстаным,
Кыргызстаным!
Керекпи? Бир өзүңө арнайм жаным,
Аябай тамчы каным!
Мекеним, медерим,
Ыйыксың, аны сеземин.
Түбөлүк сактайбыз,
Түшүрбөй бийик желегиң.
Баарыбыз бул тапта,
Баркыңды сезбей турсак да.
Кемитпей беребиз,
Келечек урпакка.
Менин алтын уям,
Бакытымдай туям.
Уча бер оболоп,
Бардыгы оңолот!
Ардайым тынчтык болсо экен ылайым....!
Кыргызстанды сагындым
#441 31 January 2014 - 23:38
Көтөр башты улутташым, кандашым!!!
Сен баарын түшүнүп бүткөнүңдө мен сенден такыр алыста болом!!!
forget them,and rest your life ehuuu. ;)..)
Сен баарын түшүнүп бүткөнүңдө мен сенден такыр алыста болом!!!
forget them,and rest your life ehuuu. ;)..)
#442 01 February 2014 - 17:09
Кыргыз жеримди аябай сагындым!
!!
Жыгылып баратсанда,
жалгандан алыс бол!
#443 10 February 2014 - 08:07
Салам улуу журтум Кыргызстаным!
Берекелүү,ордолуу Ош шаарым! Москвадан ыпысык салам! Мен силерди сагындым!
!! Буюрса, 7 айдан кийин ушундай ырыстуу таңымды Ошто тосуп алам!
АльхамдулиЛлях!
#447 27 December 2014 - 20:21
Kyrgyzstanda silerdi sagyngan boluw kerek.
Жашоодо эч нерсе туболук эмес,
Жыргалчылык болуп атабы ыраахатын тат,кыйын кундор отуп жатса капа болбо булда убактылуу!!
Жыргалчылык болуп атабы ыраахатын тат,кыйын кундор отуп жатса капа болбо булда убактылуу!!
#448 27 December 2014 - 20:30
Эхх алтын мекеним. Таза суу, бийик тоолоруну сагындым. Буйруса барып каламго....
#450 04 January 2015 - 12:59
Сагындым мен да жеримди. Баарынан да кыздарымды сагындым. Кантип аттынар экен.
Я девушка тихая... скромная... Обидите-тихо закопаю, скромно отпраздную…
#453 06 January 2015 - 09:21
#454 25 February 2015 - 14:03
Всем привет друзья!!
В этот раз я хочу вам рассказать а том, что когда я первый раз приехала в России. Приехала в России и у меня все начиналось так странно, что я в жизни никогда не была таким странным. Абсолютно не знала русский язык, и естественно была колхозка. Посмотрев вокруг я поняда что Россия такая страна, которая смотришь вокруг и балуешься. Где-то через три , четыре дня , меня отвезли в школу, я просто офигела. М следующий день я начила ходить в школу. В нашем школе такие ученики позитивные , культурные, активные и конечно же крутые. Меня все назвали лахушкой, обзывали, издавались надомной , угарали. Я ходила в школу но нечего не поняла сидела на уроке тупо. Однажды на перемене девчонки сидели и сами себе о чем то болтали , я стояла там с девченками , так как будто я все понимаю. В классе была активистка зовут Аделина , она смотрела на меня и спросила , малина когда у тебя день.нюха? Я думала что речь идет о знака зодиака , и стояв смирно ответила водолей, девчонки все хахатались, я чуть не плакала, оказывается они спросили день рождению сокрошенном виде. После школы пришла домой и так плакала , ни кто меня не мог успокоить, желела в том что я сюда приехала, хотела сразу же собирать вещи и уехать обратно в Кыргызстан, вот тогда же я поняла что токое родина, поняла что Кыргызстан самая красивая, великая страна!! Данный момент тоже скучаю но не как нельзя бросит учебу. Рассказала вам эту историю , потому что не хочу чтобы кроме меня не кто нерыдала , и не скучала по своей родине, живите лучше в Кыргызстане, а то будете желеть, как я!!!
В этот раз я хочу вам рассказать а том, что когда я первый раз приехала в России. Приехала в России и у меня все начиналось так странно, что я в жизни никогда не была таким странным. Абсолютно не знала русский язык, и естественно была колхозка. Посмотрев вокруг я поняда что Россия такая страна, которая смотришь вокруг и балуешься. Где-то через три , четыре дня , меня отвезли в школу, я просто офигела. М следующий день я начила ходить в школу. В нашем школе такие ученики позитивные , культурные, активные и конечно же крутые. Меня все назвали лахушкой, обзывали, издавались надомной , угарали. Я ходила в школу но нечего не поняла сидела на уроке тупо. Однажды на перемене девчонки сидели и сами себе о чем то болтали , я стояла там с девченками , так как будто я все понимаю. В классе была активистка зовут Аделина , она смотрела на меня и спросила , малина когда у тебя день.нюха? Я думала что речь идет о знака зодиака , и стояв смирно ответила водолей, девчонки все хахатались, я чуть не плакала, оказывается они спросили день рождению сокрошенном виде. После школы пришла домой и так плакала , ни кто меня не мог успокоить, желела в том что я сюда приехала, хотела сразу же собирать вещи и уехать обратно в Кыргызстан, вот тогда же я поняла что токое родина, поняла что Кыргызстан самая красивая, великая страна!! Данный момент тоже скучаю но не как нельзя бросит учебу. Рассказала вам эту историю , потому что не хочу чтобы кроме меня не кто нерыдала , и не скучала по своей родине, живите лучше в Кыргызстане, а то будете желеть, как я!!!
#455 25 February 2015 - 14:38
"первые впечатлении в России" темасы менен бириктирилди.
biikech.dina , сайт кыргыз тилдүү болгондуктан кыргызча жазууну сунуштайбыз.
biikech.dina , сайт кыргыз тилдүү болгондуктан кыргызча жазууну сунуштайбыз.
#457 26 March 2015 - 03:47
kyrgyzstandai keremettyy jer dyino jyzyn ych jolu kidirsamda tappaim yiyk jerim kyrgyztanim ayabay sagyndym
#459 27 March 2015 - 19:31
Кыргызстандын баркын чет олкодо жургондо билесин... Чет жерде жургон мекендештер,
туугандар, достор, форумчулар!
Эртерээк аман-эсен Кыргызстанга кайтып келгиле!
#460 30 March 2015 - 09:46
Биздин жердей кооз суулары таза, ак монгулуу тоолору бийик жерди ким сагынбасын.

Супер-Инфо
super.kg
видео