газета Известия, 10 марта 2015 года.Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что сообщение телеканала Лайфньюз о том, что Владимир Путин принял Ислам, соответствует истине - передает Интерфакс. Отвечая на вопрос журналиста, он пояснил: "Да, было принято такое решение. Владимир Владимирович не посвящал меня в детали, все же это дело интимное. Но я его знаю давно и могу сказать, что он не склонен поддаваться спонтанным порывам. Наверняка там было нечто субстантивное. Я теперь и сам заинтересовался. Читаю сейчас Коран".Глава Отдела связей с общественностью РПЦ Всеволод Чаплин в эфире телеканала Россия заявил, что патриарх приболел и пока не сможет дать подробный комментарий, но просил передать, что с уважением относится к духовным поискам президента. Президент Чечни Рамзан Кадыров написал в своем аккаунте в социальной сети Твиттер, что никогда еще не был так счастлив и надеется, что "в ближайшее время Владимир Владимирович объявит джихад всем кяфирам, муртадам и мунафикам" . На этом фоне в блогосфере обсуждают массовый отъезд из страны всех медийных персон, осудивших в своей время расстрел карикатуристов журнала Шарли Эбдо.Политолог Сергей Марков в своем комментарии для телеканала Дождь не исключил, что это решение было принято с учетом геополитической ситуации. "Наш президент думает прежде всего о России, а в нашем противостоянии охваченному либеральными пороками Западу нам нужны сильные союзники, коими могут стать страны исламского мира. А Бог все равно один" - пояснил эксперт. Глава МИДа Сергей Лавров подтвердил нашему корреспонденту эту догадку и заявил, что уже в ближайшее время в Москву прибывает почетная делегация из руководства Исламского Государства. Источник в Минобороны на условиях анонимности сообщил, что на повестке дня будут совместные учения на территории Ближнего Востока, Средней Азии и Причерноморья. Сергей Шойгу в ответ на наш запрос через пресс-службу министерства не подтвердил данную информацию, а религиозные вопросы обсуждать отказался. "Я верю в Россию" - заявил он.." Маалымат Руслан Бекназаровдун баракчасынан алынды.
Сүйүнчү! В.В.Путин Исламды кабыл алды "Шашылыш СҮЙҮНЧҮ! Шашылыш СҮЙҮНЧҮ! Шашылыш СҮЙҮНЧҮ!
#1 11 March 2015 - 00:21
"
Шашылыш СҮЙҮНЧҮ! Шашылыш СҮЙҮНЧҮ! Шашылыш СҮЙҮНЧҮ!Ушундай кабар окудум. Аллах бардык ишке кадыр Зат!!!
!! Укканым "реалдуулукка"
айланса экен.
газета Известия, 10 марта 2015 года.Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что сообщение телеканала Лайфньюз о том, что Владимир Путин принял Ислам, соответствует истине - передает Интерфакс. Отвечая на вопрос журналиста, он пояснил: "Да, было принято такое решение. Владимир Владимирович не посвящал меня в детали, все же это дело интимное. Но я его знаю давно и могу сказать, что он не склонен поддаваться спонтанным порывам. Наверняка там было нечто субстантивное. Я теперь и сам заинтересовался. Читаю сейчас Коран".Глава Отдела связей с общественностью РПЦ Всеволод Чаплин в эфире телеканала Россия заявил, что патриарх приболел и пока не сможет дать подробный комментарий, но просил передать, что с уважением относится к духовным поискам президента. Президент Чечни Рамзан Кадыров написал в своем аккаунте в социальной сети Твиттер, что никогда еще не был так счастлив и надеется, что "в ближайшее время Владимир Владимирович объявит джихад всем кяфирам, муртадам и мунафикам" . На этом фоне в блогосфере обсуждают массовый отъезд из страны всех медийных персон, осудивших в своей время расстрел карикатуристов журнала Шарли Эбдо.Политолог Сергей Марков в своем комментарии для телеканала Дождь не исключил, что это решение было принято с учетом геополитической ситуации. "Наш президент думает прежде всего о России, а в нашем противостоянии охваченному либеральными пороками Западу нам нужны сильные союзники, коими могут стать страны исламского мира. А Бог все равно один" - пояснил эксперт. Глава МИДа Сергей Лавров подтвердил нашему корреспонденту эту догадку и заявил, что уже в ближайшее время в Москву прибывает почетная делегация из руководства Исламского Государства. Источник в Минобороны на условиях анонимности сообщил, что на повестке дня будут совместные учения на территории Ближнего Востока, Средней Азии и Причерноморья. Сергей Шойгу в ответ на наш запрос через пресс-службу министерства не подтвердил данную информацию, а религиозные вопросы обсуждать отказался. "Я верю в Россию" - заявил он.." Маалымат Руслан Бекназаровдун баракчасынан алынды.

#2 11 March 2015 - 00:23
Chyn bolso jakshyle ushul kabar.. But belgiluu akylman daanyshman akylduular Islamdy kabyl alyp jatywat Allahka maktoolor bolsun.
#4 11 March 2015 - 00:45
"Акыл-эстүү кадырлуу адамдар кадыры менен Исламга кирет" деген маанидеги Чубак ажынын хадистерди чечмелеп берип жаткандагы сөзүн эстедим.
Чын эле энем эркектен экини төрөгөндөй сүйүнүп алдым мен дагы.
Чын эле энем эркектен экини төрөгөндөй сүйүнүп алдым мен дагы.
В каждой шутке есть доля правды...
#6 11 March 2015 - 01:13
#7 11 March 2015 - 01:19
Чоку болот тоолордун бийик жери,
Чокудай бол кыргыздын жигиттери!
Чокудай бол кыргыздын жигиттери!
#8 11 March 2015 - 01:32
соонун жарашып калат экен Путинге жайкалган сакал.
Султан Сулеймандын сакалы го фотошоп окшойт
Султан Сулеймандын сакалы го фотошоп окшойт
#9 11 March 2015 - 01:35
Эгер чын болсо, сенсация болот го. Христиан диндегилер буга кандай реакция кылат болду экен. Же Путиндин жолун жолдоп, мусулман болушаар бекен. Суроо коп экен. Коро жатаарбыз.
Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
#10 11 March 2015 - 01:36
Мына сага, мезгилдин сенссациясы боло турган болдуго. Убакыт керек чын эле.
Теманын аталышынан дагы кайсы форумчу, кайсы форумчунун журогуно кол салып, суйушуп калыштыкен деген сандырак ойлордун келе калганын кара, адамды ынгайсыз акыбалга калтырып. ))
Теманын аталышынан дагы кайсы форумчу, кайсы форумчунун журогуно кол салып, суйушуп калыштыкен деген сандырак ойлордун келе калганын кара, адамды ынгайсыз акыбалга калтырып. ))
Ал мени эшек деди, ооба дедим,
Менинда кемсинтууго жетет тилим!
Не кылам айкырышып, кыйкырышып,
Эшектигин мен анын билип туруп.
Байдылда Сарногоев
#13 11 March 2015 - 02:52
Мына сага, мезгилдин сенссациясы боло турган болдуго. Убакыт керек чын эле.
Ха ха ха көрсө экөөбүздүн оюбуз болбой калыптыр
Я девушка тихая... скромная... Обидите-тихо закопаю, скромно отпраздную…
#14 11 March 2015 - 07:57
Кандай сүйүнчү экен деп шашылып кире калсам эле жакшыле кабар екен,бирок канчалык деңелде чындыгы бар аны убакыт көргөзөт,чын болсо жакшы болотго буюрса.
#16 11 March 2015 - 09:16
Тиешелүү бөлүмгө жылдырылды
"Касыңды кучактасаң - дос табасың,
Досуңду ушактасаң - кас табасың..."
Досуңду ушактасаң - кас табасың..."
#17 11 March 2015 - 09:40
Ох ох ох Чынын айтсам ото кубанып кеттим! Маршруткадагыларга дагы айтып жиберейин дедим окшойт суйунгонумдон.
Чын болсо экен.
#19 11 March 2015 - 10:06
ишенууго эртэрээк, кандай болгон кундо да куто туралы суйунгонго эртэрээк ко.Путин орус эли менен дегендей ким билет. Путин мусулман болсо нурмухаммедке менден суйунчу берерим бар, кандай кантип убакыт корсотот.
Адамга эң кыйын, күндөн күнгө адам болуу.

Супер-Инфо
super.kg
видео