2010 жылы Альмерияга Барселонанын Месси 9000 голду киргизиптир.
Бугун Спортинге 10,000-10,001 голду киргизди.Суарес 10,002
Барселонанын күйөрмандары бул жакка кошулгула
#5922 18 February 2016 - 06:25
Барсанын Сельта, Валенсияга каршы оюндары. Дегеле бардык оюндары козго толумдуу болуп жатат.
#5923 18 February 2016 - 20:45
Президент Венесуэлы прервал свое выступление, чтобы поздравить Месси с 300-м голом в примере
Президент Венесуэлы Николас Мадуро, произнося в среду речь на тему девальвации валюты и повышения цен на бензин, выразил поддержку «Барселоне» и форварду Лионелю Месси.
53-летний президент прервал речь и выкрикнул: «Да здравствует Месси! Да здравствует Каталония! », поздравив аргентинского форварда с 300-м голом в чемпионате Испании.
Потом Мадуро спросил у членов правительства, кто из них болеет за «Реал», а кто – за «Барселону».
Добавим, что в прошлом сезоне Мадуро, выступая в парламенте, проскандировал: «Да здравствует «Барселона» , да здравствует Месси, да здравствует Суарес с его острыми зубами!»
Напомним, что вчера Месси оформил дубль в перенесенном матче примеры с хихонским «Спортингом» (3:1).
"Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь."
#5924 18 February 2016 - 20:46
Мадуро жиндиго)))
"Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь."
#5925 18 February 2016 - 20:48
Спартанец Месси
Аргентинец забил свой 300-й гол в чемпионате Испании

#5926 18 February 2016 - 20:51
Лео Месси забил десятитысячный гол Барселоны!

#5927 18 February 2016 - 20:53
6 жылга жетпей Барселона 1000 гол киргизип коюптур атаандаштарга.
Не деген шумдук.
#5928 18 February 2016 - 20:54
Месси повторяет исторические голы!

#5931 19 February 2016 - 01:41
#5932 19 February 2016 - 01:44
#5933 19 February 2016 - 01:49
#5934 19 February 2016 - 03:04
http://
#5935 19 February 2016 - 04:19
#5936 19 February 2016 - 04:33
Маркиньос: «Приятно, когда тобой интересуется «Барселона»
Защитник «ПСЖ» Маркиньос заявил, что ему приятен интерес со стороны «Барселоны».
«Я должен завершить этот сезон. Работаю, чтобы найти свое место на поле. Если сезон продолжится в таком же духе, то посмотрим, что можно будет сделать. Мне придется сделать выбор.
«Барселона» является отличной командой, выиграла Лигу чемпионов в прошлом году. Приятно, когда тобой интересуется топ-клуб. Это говорит о том, что я хорошо работаю.
Но я концентрируюсь на выступлениях за «ПСЖ». Продолжаю работать и искать свое место. Посмотрим, что произойдет потом», — заявил бразилец.
Защитник «ПСЖ» Маркиньос заявил, что ему приятен интерес со стороны «Барселоны».
«Я должен завершить этот сезон. Работаю, чтобы найти свое место на поле. Если сезон продолжится в таком же духе, то посмотрим, что можно будет сделать. Мне придется сделать выбор.
«Барселона» является отличной командой, выиграла Лигу чемпионов в прошлом году. Приятно, когда тобой интересуется топ-клуб. Это говорит о том, что я хорошо работаю.
Но я концентрируюсь на выступлениях за «ПСЖ». Продолжаю работать и искать свое место. Посмотрим, что произойдет потом», — заявил бразилец.
#5937 19 February 2016 - 04:58
Лас-Пальмас Барселона
20 февраля 2016, 21:00
Испания. Примера
Арсенал Барселона
24 февраля 2016, 01:45
Лига чемпионов
Барселона Севилья
29 февраля 2016, 01:30
Испания. Примера
Кыргызстан убактысы боюнча.
20 февраля 2016, 21:00
Испания. Примера
Арсенал Барселона
24 февраля 2016, 01:45
Лига чемпионов
Барселона Севилья
29 февраля 2016, 01:30
Испания. Примера
Кыргызстан убактысы боюнча.
#5938 19 February 2016 - 05:06
Туран: Месси, Суарес и Неймар видят друг друга на поле
Хавбек Барселоны Арда Туран заявил, что форварды каталонцев Лионель Месси, Неймар и Луис Суарес отлично ладят между собой.
Арда Туран, Marca 17 февраля 2016, 08:59
Туран летом перешел в Барселону, но играть за каталонцев начал только в январе из-за санкций ФИФА.
"Главнее всего то, что Месси, Суарес и Неймар Барсы настроены не просто забивать голы каждый сам по себе, а видят друг друга на поле. Они отлично ладят между собой", — цитирует Арду Marca.
"Роналду или Месси? Лео является лучшим в истории. Нет смысла даже спорить об этом".
"Никто никогда не повторял требл, но Барса может сделать это снова", — отметил турок.
"Конечно, сложно было не играть в футбол 6 месяцев. Я начал играть в 11 лет и мечтал носить футболку Барселоны. Теперь я счастлив и должен двигаться дальше".
"Решение о возобновлении контракта с Барсой принимает Неймар, но я всегда ему говорю, что нет ничего прекрасней, чем носить футболку Барселоны" , — заявил Туран.
Хавбек Барселоны Арда Туран заявил, что форварды каталонцев Лионель Месси, Неймар и Луис Суарес отлично ладят между собой.
Арда Туран, Marca 17 февраля 2016, 08:59
Туран летом перешел в Барселону, но играть за каталонцев начал только в январе из-за санкций ФИФА.
"Главнее всего то, что Месси, Суарес и Неймар Барсы настроены не просто забивать голы каждый сам по себе, а видят друг друга на поле. Они отлично ладят между собой", — цитирует Арду Marca.
"Роналду или Месси? Лео является лучшим в истории. Нет смысла даже спорить об этом".
"Никто никогда не повторял требл, но Барса может сделать это снова", — отметил турок.
"Конечно, сложно было не играть в футбол 6 месяцев. Я начал играть в 11 лет и мечтал носить футболку Барселоны. Теперь я счастлив и должен двигаться дальше".
"Решение о возобновлении контракта с Барсой принимает Неймар, но я всегда ему говорю, что нет ничего прекрасней, чем носить футболку Барселоны" , — заявил Туран.
#5939 19 February 2016 - 09:10
Ла Лига статистика Барселоны.
Игрок Оюн Гол Передача
Луис Суарес 23 24 13
Неймар 21 17 12
Месси 19 15 7
Игрок Оюн Гол Передача
Луис Суарес 23 24 13
Неймар 21 17 12
Месси 19 15 7
#5940 19 February 2016 - 21:13
Иван Ракитич: «Возможно, что Месси, Неймар и Суарес – самые лучшие друзья в истории футбола»
Полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич отметил хорошие отношения нападающих сине-гранатовых Лионеля Месси, Неймара и Луиса Суареса.
«Несмотря на разные характеры, они прекрасно гармонируют на поле. Это может показаться преувеличением, но Месси, Неймар и Суарес – лучшие друзья. Возможно, они самые лучшие друзья в истории футбола.
Луис Энрике? Ему нужно отдать должное. Он все анализирует, никогда ничего не оставляет на произвол судьбы.
У него всегда точно получается донести до игрока, что именно он от него ждет. Он знает, чего хочет, и имеет донести свои планы до футболистов. Он очень много общается с игроками», – сказал Ракитич.
Полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич отметил хорошие отношения нападающих сине-гранатовых Лионеля Месси, Неймара и Луиса Суареса.
«Несмотря на разные характеры, они прекрасно гармонируют на поле. Это может показаться преувеличением, но Месси, Неймар и Суарес – лучшие друзья. Возможно, они самые лучшие друзья в истории футбола.
Луис Энрике? Ему нужно отдать должное. Он все анализирует, никогда ничего не оставляет на произвол судьбы.
У него всегда точно получается донести до игрока, что именно он от него ждет. Он знает, чего хочет, и имеет донести свои планы до футболистов. Он очень много общается с игроками», – сказал Ракитич.

Супер-Инфо
super.kg
видео