Лионель Месси забил 10000-й гол "Барселоны"
в официальных турнирах.
Как сообщает официальный сайт каталонской "Барселоны"
, в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского "Арсенала"
(2:0) аргентинский атакующий хавбек Лионель Месси забил 10000-й гол "Барселоны"
в официальных соревнованиях за всю историю клуба. Юбилейным стал второй гол, который Лионель провел с пенальти, назначенный за снос его же. Для достижения данного показателя сине-гранатовым потребовалось 4375 игр. Таким образом, каталонцы забивают в среднем 2,28 мяча за игру.
Барселонанын күйөрмандары бул жакка кошулгула
#6062 24 February 2016 - 15:52
Великая победа!!
!! обе команды показали хороший футбол но победил сильнейший
, Барсаманы куттуктайм барынарды
, 33-я игра без поражений просто суппппер
#6066 24 February 2016 - 19:34
Уят болду эми токтоткула,
ушинтип эле кыргыздар бири-бирибизди кырып салбайлы болбогон бир оюн учун, сеники туура деп айтышуудан чыгып кеткен адамга бейиштин ортосунан орун берилет.
#6067 24 February 2016 - 19:39
Байкуш Венгер!)))
"Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь."
#6068 24 February 2016 - 19:42
Испания в Еврокубках. Год 2016
"АПЛ самая сильнейшая в мире лига"-да?Я не слышу)))))))))

"Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь."
#6069 24 February 2016 - 19:45
Лионель Месси пробил «стену Петра Чеха»

#6070 24 February 2016 - 19:49
Чех поздравил Месси с победой

#6071 24 February 2016 - 19:54
Месси забил 10 000-й мяч «Барселоны» в официальных матчах
#6072 24 February 2016 - 19:57
Барселона 23-февраль эркектердин майрамына эркекче подарка кылып койду.Азаматтар.
Женишибиз менен.)
#6074 24 February 2016 - 22:37
Барса женсе да женилсе да балаа)))
#6075 25 February 2016 - 00:06
Кой женилбей эле койсун, андай дебе.
Женилбесин тфу тфу)),андай дей элекмин.Болгону женсе да,женилсе да коро албай,которо албай кыйналат экенбиз)))
#6076 25 February 2016 - 00:07
Месси обновляет список личных достижений

#6077 25 February 2016 - 01:21
#6078 25 February 2016 - 10:22
Оюн жакшы болду.Арсенал мыкты ойнлду.Барсадан Альбанын актерлук онору жакпады.Месси Чехке киргизе албай журуп,дубль кылганы сюрприз болду.Оюн бутуп Чех кутуктаганы кубантты.
Ийгилик 2 матчда.
Ийгилик 2 матчда.
http://
#6079 25 February 2016 - 10:38
Тема тазаланды!
Жеке айтышуулар,
суроо-жооптор өчүрүлдү!
Lion., Urmat-1989,
Эскертүү! Жеке айтышууларга тыюу салынат!
ATAKA,
Форумда ФЛУДдого, атайын коомдук адепке туура келбеген билдирүү калтырууга, мазактоого тыюу салынат!
60 күн БАНга!
Lion., Urmat-1989,
Эскертүү! Жеке айтышууларга тыюу салынат!
ATAKA,
Форумда ФЛУДдого, атайын коомдук адепке туура келбеген билдирүү калтырууга, мазактоого тыюу салынат!
60 күн БАНга!
#6080 25 February 2016 - 10:43
ЛУИС ЭНРИКЕ: БУСКЕТС – ЭТО СУПЕР БУСКЕТС
Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике адресовал слова похвалы полузащитнику команды Серхио Бускетсу. Наставник каталонцев подчеркнул, что не собирался менять игрока в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским «Арсеналом», выигранном сине-гранатовыми со счётом 2:0.
«Я не собирался менять Бускетса и сделал бы это в том случае, если бы он не был полностью готов продолжить игру. У него нет травмы. Бускетс – это супер Бускетс, и он имеет фундаментальное значение для нас. Такие футболисты, как он, являются экспертами, и сами знают, когда надо просить замену», — приводит слова Луиса Энрике испанское интернет-издание Sport.
Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике адресовал слова похвалы полузащитнику команды Серхио Бускетсу. Наставник каталонцев подчеркнул, что не собирался менять игрока в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским «Арсеналом», выигранном сине-гранатовыми со счётом 2:0.
«Я не собирался менять Бускетса и сделал бы это в том случае, если бы он не был полностью готов продолжить игру. У него нет травмы. Бускетс – это супер Бускетс, и он имеет фундаментальное значение для нас. Такие футболисты, как он, являются экспертами, и сами знают, когда надо просить замену», — приводит слова Луиса Энрике испанское интернет-издание Sport.

Супер-Инфо
super.kg
видео