Жигиттер, Неймарсыз деле талкалай беребиз. Неймар топ оюндарга катышса болду...
Барселонанын күйөрмандары бул жакка кошулгула
#6322 05 March 2016 - 20:59
Барселона» хочет продлить контракт с Месси до 2022 года
Руководство «Барселоны» планирует в следующем сезоне заключить новое долгосрочное соглашение с форвардом Лионелем Месси.
Действующий контракт 28-летнего аргентинца с каталонским клубом рассчитан до лета 2018 года.
«Барселона» хочет, чтобы Месси продлил сотрудничество с клубом до 2022 года и выступал на новом стадионе, который, как план
Руководство «Барселоны» планирует в следующем сезоне заключить новое долгосрочное соглашение с форвардом Лионелем Месси.
Действующий контракт 28-летнего аргентинца с каталонским клубом рассчитан до лета 2018 года.
«Барселона» хочет, чтобы Месси продлил сотрудничество с клубом до 2022 года и выступал на новом стадионе, который, как план
http://
#6323 05 March 2016 - 21:01
Барселона» готова продать Бартру за 12 млн евро, игрок интересен «МЮ», «Тоттенхэму»,
«Порту» и «Фиорентине»
Пуйоль анын агенти не кылат экен эми.
Пуйоль анын агенти не кылат экен эми.
#6324 05 March 2016 - 21:03
#6325 05 March 2016 - 21:07
Барселона» хочет продлить контракт с Месси до 2022 года
Азаматсын Лео мастер. Дарак дагы бир жерден когорот. Сенда барсадан карьеранды бутурда, кичине акча иштеп алыш учун араб олколорунобу, же кытай, акш ларга кетсен жакшы болот)))...
#6326 05 March 2016 - 23:41
Азаматсын Лео мастер. Дарак дагы бир жерден когорот. Сенда барсадан карьеранды бутурда, кичине акча иштеп алыш учун араб олколорунобу,
же кытай, акш ларга кетсен жакшы болот)))...
Лео Барсадан эч жакка кетпеши керек, карьерасыны Барсада аяктаса жакшы болот. Жетишээрлик денгээлде акча деле топтоп койду окшойт.
#6327 06 March 2016 - 00:00
Элдар кош кел!Жазганынды окуп чыктым.Озундун шартына карап уюштура бер.Же Ханиф ага айткандай кичине куто туруп кош майрамды(2-ирет катарына требл жасаган) майрамдайлы.
)
"Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь."
#6328 06 March 2016 - 00:03
Лео Барсадан эч жакка кетпеши керек, карьерасыны Барсада аяктаса жакшы болот. Жетишээрлик денгээлде акча деле топтоп койду окшойт.
Жаны келишим боюнча жылына салыктарсыз таза маянасы 40 млн евро болот деп жатышабы?
"Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь."
#6329 06 March 2016 - 00:04
#6330 06 March 2016 - 00:05
Элдар кош кел!Жазганынды окуп чыктым.Озундун шартына карап уюштура бер.Же Ханиф ага айткандай кичине куто туруп кош майрамды(2-ирет катарына требл жасаган) майрамдайлы.
)
Кош келдик. Анда ошол 12 мартга кыла бергеним онго, эрте кунду кеч кылбай.
#6331 06 March 2016 - 00:43
#6332 06 March 2016 - 00:45
+++
Бир аш жейт экенбизда досум.)
Барселона куйормандарын трофейлер менен эле кубантпастан, ушинтип аш мененда сыйлап туратда.)))
Алга Барса!Алга Барса!
#6333 06 March 2016 - 01:01
ФК Барселона тренировался в субботу вечером на Сьютат Эспортива, это заключительная тренировка перед поездкой в Эйбар, где в воскресенье,
6 марта (начало матча 18:00 вечера по московскому времени) состоится матч 28 тура Ла Лиги.
Бразильские крайние защитники Адриано и Дуглас не смогли принять участие в сессии из-за мышечных травм и поэтому не поедут в страну Басков.
Помимо вышеупомянутого дуэта, в распоряжении Луиса Энрике была вся остальная часть его команды на тренировке, которая состоялась вскоре после его пресс-конференции
Бразильские крайние защитники Адриано и Дуглас не смогли принять участие в сессии из-за мышечных травм и поэтому не поедут в страну Басков.
Помимо вышеупомянутого дуэта, в распоряжении Луиса Энрике была вся остальная часть его команды на тренировке, которая состоялась вскоре после его пресс-конференции
#6334 06 March 2016 - 01:03
#6335 06 March 2016 - 01:05
На главной странице веб-сайта www.fc-barca.com (видео плеер появится не задолго до начала трансляции)
На канале Матч! Футбол 2
Ошол ссылкада Барсанын оюндарын коргуло онлайн.Качество HD болсо тел. коргондор катып калат.
На канале Матч! Футбол 2
Ошол ссылкада Барсанын оюндарын коргуло онлайн.Качество HD болсо тел. коргондор катып калат.
#6336 06 March 2016 - 01:11
#6338 06 March 2016 - 01:14
#6339 06 March 2016 - 01:26
Асан сен Бишкекдесинби,
сен дагы журокту тушуруп башка жактамын дей корбо.
#6340 06 March 2016 - 01:32

Супер-Инфо
super.kg
видео