Бускетс сломал руку
Полузащитник сборной Испании Серджи Бускетс сломал руку в расположении национальной команды.
Хавбек «Барселоны» в ближайшее время вернется в клуб. Серьезность и сроки восстановления игрока пока неизвестны.
Нет слов.
Барселонанын күйөрмандары бул жакка кошулгула
#6702 22 March 2016 - 09:30
Серджи Роберто: «Мой вызов в сборную – заслуга Луиса Энрике»
Полузащитник «Барселоны» Серджи Роберто прокомменировал свой первый вызов в сборную Испании.
«Мое пребывание в сборной – это полностью заслуга Луиса Энрике. Он заставил меня поверить в себя, дал много игрового времени. Если вы хорошо выступаете за клуб, то вас и вызывают в сборную.
В прошлом году я играл довольно редко, но в этом сезоне я выхожу на поле гораздо чаще и всегда хочу помочь команде. Я очень рад тому, что я попал в сборную. Это мечта.
Полузащитник «Барселоны» Серджи Роберто прокомменировал свой первый вызов в сборную Испании.
«Мое пребывание в сборной – это полностью заслуга Луиса Энрике. Он заставил меня поверить в себя, дал много игрового времени. Если вы хорошо выступаете за клуб, то вас и вызывают в сборную.
В прошлом году я играл довольно редко, но в этом сезоне я выхожу на поле гораздо чаще и всегда хочу помочь команде. Я очень рад тому, что я попал в сборную. Это мечта.
http://
#6703 22 March 2016 - 09:43
Футболдун андай чала сабат, не серёзный жыртандаган фанаттарына конул бурбай эле кой. Алар арнерсени жаза беретта. Мисалы реалдын серёзный фанаттары журотко (Маникж, реалливер, данел, ринатик, сема дегендер серёзный иэркекче фандары экен реалдын) жыртандабай эле футболго эркекче коз караш менен карап, ошондойлордон улгу алыш керек мындай жартандаган жаштар.
Туура, кошулам. Мен да ошондой не серьёзный жыртандаган фанаттарына тенелем деп копчулук Реалдын фанаттарына жаман корунуп алгам. Жооп бербей койсон кутуласын.
#6705 22 March 2016 - 11:39
Серджи Роберто: «Мой вызов в сборную – заслуга Луиса Энрике»
Удачи тебе наш универсал!
"Барселона-моя первая любовь!"
#6706 22 March 2016 - 18:21
Ушул футболго 2 жыл мурда эч кызыкчу эмесмин,анан ушул форумга кирип силердин талашып тартышканынарды окуп кызыгып кеттим.Айрыкча бир эль классикодо барса женилип калып Баткенди мадридисттер жаман шылдындаган болчу.Бравону тешти тиги бу деп.ошондо аябай жиним келген болчу.А быйыл 4 0 го женилгенде аласынан сайды десе эле кайра коптоп кетишти.Же мен коммент жаза албайм.Баткендин ушунчалык нерви калын экенине тан калдым эле.
#6707 22 March 2016 - 18:35
Следующие пять матчей «Барселоны»
Чынында эле келе жаткан 5 оюн катарынан ото оор оюндар экен. Бирок бир жагынан силер 1 ай бою жыргайт экенсинер, орт орт оюндарды коруп. Эмнеси болсода Барсага ийгилик.
#6708 22 March 2016 - 18:57
#6709 22 March 2016 - 19:03
Жакшы оюндар экен. Мындайчасын айтканда өрт экен. Ктрк спорт берсе эле болду эмиии.
КТРК СПОРТ тун тормозу кармабай турса эле соссуз коюп берет, бул 5 оюндан 3 оюнду соссуз коюп берет. Ла Лига менен келишим бар. Ал эми ЛЧ догу Атлетико менен боло турган оюнду алып барбайт, УЕФА менен келишим жок.
#6710 22 March 2016 - 19:57
Ракитич трамва алыптыр 7-9кун оюнга чыга албайт экен.
Буйурса,баары жакшы болот!
#6711 22 March 2016 - 20:11
Эль классикого чейин абайлап ойношсо экен.Дагы жакшы Бускетстин манжасы эке экен.
#6714 23 March 2016 - 00:53
#6715 23 March 2016 - 09:41
Барсамандар сизер фармадасынар трио нор аман эсен болуптурса аз кундо жолугабыз бирок Акыркы ойунунардай ойносонор женишинер кыйынырак болот билбедим Анан топ тоголок дегендей биздин ввс дагы гоолго суусап журот буйурса 2 жолукканча ийгилик байкелер инилер!!
!
#6716 23 March 2016 - 21:13
Луис Суарес: «Мы с Неймаром заключили пари по матчу Бразилия – Уругвай. Победитель получит гамбургер»
Нападающий «Барселоны» и сборной Уругвая Луис Суарес в преддверии матча с Бразилией рассказал о пари с партнером по клубу Неймаром.
«Мы с Неймаром заключили пари по матчу Бразилия – Уругвай. Победитель получит гамбургер.
Неймар – отличный партнер, мы всегда шутим в «Барселоне». Кто бы ни победил в грядущем матче, он будет очень доволен собой, а проигрывавшему придется мириться с этим.
Но прежде всего, мы одноклубники и друзья», – сказал Суарес.
Клёвые всё-таки ребята собрались сейчас в Барсе, приятно наблюдать не только за их игрой, но и за тем, что происходит в команде.
Нападающий «Барселоны» и сборной Уругвая Луис Суарес в преддверии матча с Бразилией рассказал о пари с партнером по клубу Неймаром.
«Мы с Неймаром заключили пари по матчу Бразилия – Уругвай. Победитель получит гамбургер.
Неймар – отличный партнер, мы всегда шутим в «Барселоне». Кто бы ни победил в грядущем матче, он будет очень доволен собой, а проигрывавшему придется мириться с этим.
Но прежде всего, мы одноклубники и друзья», – сказал Суарес.
Клёвые всё-таки ребята собрались сейчас в Барсе, приятно наблюдать не только за их игрой, но и за тем, что происходит в команде.
#6717 23 March 2016 - 21:26
Старшего брата Лео зовут Матиас Месси и он тот еще оторва: брат гения незаконно хранил дома оружие, не платил налоги и несколько раз попадал в полицию. Но сейчас он вроде бы остепенился и скоро откроет совместный бизнес со своим знаменитым родственником.
#6718 23 March 2016 - 22:05
Барса жырттатко буюрса 7-2ге ...мени айтти дейсинер
Кой анчалык жырттырып не кыласын.Кийинге да керек.)
#6719 23 March 2016 - 22:07
Старшего брата Лео зовут Матиас Месси и он тот еще оторва: брат гения незаконно хранил дома оружие, не платил налоги и несколько раз попадал в полицию. Но сейчас он вроде бы остепенился и скоро откроет совместный бизнес со своим знаменитым родственником.
Бири футбол ааламында авторитет болсо,бири крим-дуйносундо авторитет болгудай экен.
#6720 23 March 2016 - 22:25
Пике: с Месси, Суаресом и Неймаром в атаке «Барселона» может расслабиться
Защитник «Барселоны» Херард Пике поделился мнением относительно игры команды с тройкой нападения в лице Лионеля Месси, Луиса Суареса и Неймара.
«Сейчас у нас в атаке больше вариантов, чем когда-либо. Мы по-прежнему хотим контролировать мяч и ритм игры. Я думаю, мы создаём достаточно голевых моментов.
Раньше нам было сложно защищаться и сидеть глубоко в обороне. Это было дискомфортно, и нам это не нравилось. Однако сейчас всё иначе, потому что мы знаем, что у нас впереди есть три очень быстрых игрока, которые могут извлечь выгоду из любой контратаки. Теперь мы знаем, что даже без мяча можем выиграть матч. Команда может расслабиться, ей комфортнее играть и удобнее защищаться»,
Защитник «Барселоны» Херард Пике поделился мнением относительно игры команды с тройкой нападения в лице Лионеля Месси, Луиса Суареса и Неймара.
«Сейчас у нас в атаке больше вариантов, чем когда-либо. Мы по-прежнему хотим контролировать мяч и ритм игры. Я думаю, мы создаём достаточно голевых моментов.
Раньше нам было сложно защищаться и сидеть глубоко в обороне. Это было дискомфортно, и нам это не нравилось. Однако сейчас всё иначе, потому что мы знаем, что у нас впереди есть три очень быстрых игрока, которые могут извлечь выгоду из любой контратаки. Теперь мы знаем, что даже без мяча можем выиграть матч. Команда может расслабиться, ей комфортнее играть и удобнее защищаться»,

Супер-Инфо
super.kg
видео