«Барселона» намерена обжаловать в административном порядке решение запретить болельщикам каталонского клуба демонстрировать эстелады.
Клуб сегодня подал все необходимые документы в городской суд Мадрида.
«Барселона» опирается на то, что подобный запрет нарушает фундаментальное право свободы выражения мнения, поскольку отсутствуют какие-либо необходимые основания для запрета.
Эстелада – это флаг каталонских земель, который является символом независимости Каталонии.
Напомним, финальный матч Кубка Испании между «Барсой» и «Севильей» состоится 22 мая на «Висенте Кальдерон».
Барселонанын күйөрмандары бул жакка кошулгула
#8942 20 May 2016 - 14:14
Иско: «Идея назвать мою собаку Месси принадлежит,
скорее, отцу и брату»
Полузащитник мадридского «Реала» Иско рассказал, что его собаку зовут Месси.
«Должен сказать в свою защиту, что идея назвать собаку Месси принадлежит моему отцу и брату больше, чем мне. Я мадридиста и точка.
Я с ней не гуляю: представьте, если я буду на улицу звать собаку Месси», — сказал Иско.
P.S.Детский сад....
Полузащитник мадридского «Реала» Иско рассказал, что его собаку зовут Месси.
«Должен сказать в свою защиту, что идея назвать собаку Месси принадлежит моему отцу и брату больше, чем мне. Я мадридиста и точка.
Я с ней не гуляю: представьте, если я буду на улицу звать собаку Месси», — сказал Иско.
P.S.Детский сад....
Откондо бир жерден окугандай болдум эле, Иско итинин атын Месси деп коюптур, себеби Месси Иско учун дуйнодогу эн мыкты оюнчу жана кумири экен деп. Албетте мин кумири болгон кундо дагы миткен болбойт, бирок ушул окуганым туура болсо анда дагы кичине жакшыраак болмок.
Ал эми нол кабарды окуп баш айланып калды, ошондо Мессини кайра шылдындагандай кылып атайын итине ошентип ат атап койгонбу же кумири болгону учунбу. . Кайсынысына ишеништи деле билбей калдым. Эгер шылдындоо максатында койсо, акмактык кылыптыр. 1 кумалак май, 1 карын майды чиритет деген ушу экенда.
#8947 20 May 2016 - 22:16
"Барселона-моя первая любовь!"
#8948 20 May 2016 - 22:19
Барса 91 ден буягыга дубль, хеттрик, покер жасап таштаптиру.
Бугада тиши откондун тиши отот, болбосо диета да отура берет тишин танып алып, тиш ооруватат тиштейин десем деп))))
Айтасында.Башкалар тишин кирин сорсода окшошпоптурго аа?Баары биригип 11.Барселона жалгыз озу 15.Это Барселона детка деп коет буягын.)))
#8949 20 May 2016 - 22:22
Хави: «Я скучаю по своим бывшим одноклубникам.
Мне не хватает каждодневного общения и тренировок,
радости, царящей в раздевалке.
Я провел там много лет, и очевидно, что скучаю по Барселоне. Но переезд в Катар был одним из лучших решений в моей жизни»
«Барселона — все ещё фаворит финала Кубка Испании. Севилья провела невероятный второй тайм в игре с Ливерпулем и стала сильнейшей командой в Лиге Европы. Опыт игры в финальных матчах, который они приобрели, впечатляет. Но Барса — сильнейшая команда в мире, и надеюсь, что она оформит дубль»
«Барселона — все ещё фаворит финала Кубка Испании. Севилья провела невероятный второй тайм в игре с Ливерпулем и стала сильнейшей командой в Лиге Европы. Опыт игры в финальных матчах, который они приобрели, впечатляет. Но Барса — сильнейшая команда в мире, и надеюсь, что она оформит дубль»
Золотой дубль уже в эти выходные,на всех экранах Мадрида.)))
#8950 21 May 2016 - 00:35
Насип кылсын эми алтын коенектер. Мндан кийин ИСК калабы ошондо?
Алтын учун жаралгандарданбызда. )))
Насип кылат буюрса.ИСК августтун аяк чендеринде болуп калатго.
#8951 21 May 2016 - 00:46
#8953 21 May 2016 - 00:54
#8954 21 May 2016 - 01:03
«Барселона» обдумывает предложение «Реала» по трансферу Неймара
По информации источника, мадридский «Реал» сделал предложение каталонской команде по игроку. Отмечается, что боссы сине-гранатовых решили взять время, чтобы обдумать данный вопрос.
Ранее сообщалось, что Неймар намерен покинуть команду, а его отец Неймар-старший заявил, что минувшим летом «Барселона» отвергла предложение «Манчестер Юнайтед».
Напомним, полузащитник выступает за каталонский клуб с 2013 года. В нынешнем сезоне футболист сыграл на клубном уровне 48 матчей, забил 30 голов и отдал 27 голевых передач.
Портал Transfermarkt.de оценивает игрока сборной Бразилии в 100 млн евро.
(Реал 250 млн сунуштаса ойлонбой сатып ийиш керек.)))Ким за?Ким каршы?)
#8955 21 May 2016 - 08:12
Барса-Лестер 3 август Стокгольм
Барса-Селтик 30 июль Дублин
Барса-Ливерпуль Europa TBA
Международный кубок чемпионов.2016.
Барса-Селтик 30 июль Дублин
Барса-Ливерпуль Europa TBA
Международный кубок чемпионов.2016.
http://
#8957 21 May 2016 - 10:29
«Барселона» обдумывает предложение «Реала» по трансферу Неймара
По информации источника, мадридский «Реал» сделал предложение каталонской команде по игроку. Отмечается, что боссы сине-гранатовых решили взять время, чтобы обдумать данный вопрос.
Ранее сообщалось, что Неймар намерен покинуть команду, а его отец Неймар-старший заявил, что минувшим летом «Барселона» отвергла предложение «Манчестер Юнайтед».
Напомним, полузащитник выступает за каталонский клуб с 2013 года. В нынешнем сезоне футболист сыграл на клубном уровне 48 матчей, забил 30 голов и отдал 27 голевых передач.
Мени сатпагыла.Реалга барып понижениеге тушкум келмейди.Барселона учун бекер ойноого да даярмын.Реал млрд берседа барбааааайм.
#8958 21 May 2016 - 15:29
Мени сатпагыла.Реалга барып понижениеге тушкум келмейди.Барселона учун бекер ойноого да даярмын.Реал млрд берседа барбааааайм.

Пониженияга тушкун келбесе нормалный ойно.Оо Фифанын жини жаман,250млн евро десе ойлонбой сатыш керек деп баштады.Сатып ирсе кордун,олосун повышенияга чыга албай.)))
#8959 21 May 2016 - 15:31
Луис Суарес: у меня была возможность перейти в «Реал», но потом появилась «Барселона»
Нападающий «Барселоны» Луис Суарес рассказал о переходе в каталонский клуб летом 2014 года. По словам уругвайца, «сине-гранатовые» поддержали его после того, как он укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини во время ЧМ-2014 и получил длительную дисквалификацию.
«До чемпионата мира в 2014 году я спросил себя, есть ли у меня шанс перейти в «Барселону». Думал, что это невозможно, учитывая мой стиль игры. Играть за «Барсу» — это моя мечта. В 2014-м была возможность перейти в «Реал», но потом появилась „Барселона“, которая поддержала меня после инцидента с Кьеллини», — цитирует Суареса Football Espana.
Туура кылгансын реалга отпой, болбосо азыр сенда диета отурмаксын куреш калып))) мна Барса да уже 2 жолу Ла лига, 1 жолу ЛЧ и Алтын отукту алдын)))
Нападающий «Барселоны» Луис Суарес рассказал о переходе в каталонский клуб летом 2014 года. По словам уругвайца, «сине-гранатовые» поддержали его после того, как он укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини во время ЧМ-2014 и получил длительную дисквалификацию.
«До чемпионата мира в 2014 году я спросил себя, есть ли у меня шанс перейти в «Барселону». Думал, что это невозможно, учитывая мой стиль игры. Играть за «Барсу» — это моя мечта. В 2014-м была возможность перейти в «Реал», но потом появилась „Барселона“, которая поддержала меня после инцидента с Кьеллини», — цитирует Суареса Football Espana.
Туура кылгансын реалга отпой, болбосо азыр сенда диета отурмаксын куреш калып))) мна Барса да уже 2 жолу Ла лига, 1 жолу ЛЧ и Алтын отукту алдын)))
Суарес молодец.Балалык кыялы болгон экен Барса.

Супер-Инфо
super.kg
видео