Женишибиз менен. Жарым жыл мурун Сан Себастьянга барып, анда дагы дал ушундай эсеп менен женген элек.
Реал Мадрид! Мадридисттер бул жакка!!!
#15725 30 January 2017 - 09:19
Ошондо дуйнонун тенсиз оюнчубуз
Барсанын темасында оздору мн оздору урушуп согушуп кеткен фанаттарынын эн жаман коргон футболчусу
Роналдо РС каршы 8 оюнда 12 гоол согуптурда аа.
Реалистер куттуктайм жениш менен!
Барсанын фанаттарына сабыр тилейм.
Барсанын темасында оздору мн оздору урушуп согушуп кеткен фанаттарынын эн жаман коргон футболчусу
#15728 30 January 2017 - 12:07
Каземиро 12 отбор кылыптырго чиркин))
Бул Ла лигада акыркы 2 жылдагы эн мыкты корсоткуч))
Бул Ла лигада акыркы 2 жылдагы эн мыкты корсоткуч))
#15729 30 January 2017 - 12:22
Каземиро чабуулдарды бузганга ой да уста да.)
Моратаны старттык курамга чыгарыш керек эми Зизу. Бензеш бир аз жылдыз оорусуна кабылып калыптыр.)) Бензештин Клубный Чемпионатта жалтылдаганын унутпашыбыз керек.)
Моратаны старттык курамга чыгарыш керек эми Зизу. Бензеш бир аз жылдыз оорусуна кабылып калыптыр.)) Бензештин Клубный Чемпионатта жалтылдаганын унутпашыбыз керек.)
#15730 30 January 2017 - 12:29
Данило 3-голун уруш керек эледа))
Өлүмдөн эмес,бекер кеткен өмүрдөн корк!)
#15731 30 January 2017 - 12:33
Васкес кобунчо коргонууда жакшы экен. Коментаторлор да курамды айтып келишип, "баягы эле Васкес" деп калышыптыр го.) Оюндары жаман эмес, ошол эле учурда Бэйлге жетуу учун коп бар.
#15733 30 January 2017 - 16:03
Месси 2014 жылдан бери Реалга каршы 0-гол
Данило акыркы 2 жумада Реалга каршы 2-гол )))
Данило акыркы 2 жумада Реалга каршы 2-гол )))
#15735 30 January 2017 - 20:30
Ошондо дуйнонун тенсиз оюнчубуз
#15737 30 January 2017 - 22:28
#15739 01 February 2017 - 00:33
Пепе Хамес Модрич сельта менен болчу оюнга даяр))
Марсело мн карва наполиге чейин келчуудой болуп атат))
Бейл женил тренировканы баштады )
Ошондо наполи мн болчу оюнга Бейлден башкасынан баары даяр болот экенда)
Марсело мн карва наполиге чейин келчуудой болуп атат))
Бейл женил тренировканы баштады )
Ошондо наполи мн болчу оюнга Бейлден башкасынан баары даяр болот экенда)
#15740 01 February 2017 - 16:29
Бекхэм: МЮ почти продал меня в "Барселону"
без моего ведома
Легендарный Дэвид Бекхэм рассказал в программе на BBC Radio 4 историю, как едва не стал игроком "Барселоны" .
"В МЮ сложилась неприятная ситуация, но я не собирался уходить из клуба из-за определенных личных трудностей. Меня не поставили в состав в нескольких матчах и по завершении сезона появилась информация, что МЮ может меня продать.
Я поехал в отпуск в США с женой Викторией, и вдруг мне позвонил друг и сказал, что по Sky Sports объявили о том, что МЮ согласовал мой трансфер в "Барселону" . Я вообще ничего не знал об этом и считал, что это неправильно.
Услышав эту информацию, я быстро прилетел в Лондон и хотел встретиться с руководителями МЮ и своим агентом. Я просто хотел понять, что происходит на самом деле. Мне сказали, что это правда, МЮ действительно договорился о моем переходе в "Барселону" .
Тогда я сказал своему агенту, что, если я куда-то и уйду из МЮ, то только в "Реал", но точно не в "Барселону" . Буквально за день я уже был в Мадриде, где подписал контракт с "Реалом" .
На самом деле я никогда не хотел уходить из МЮ и мечтал завершить карьеру в своем родном клубе. После ухода в "Реал", я 3 года не смотрел матчей МЮ, ведь был шокирован и опустошен из-за того, как все сложилось" , – сказал Бекхэм.
Легендарный Дэвид Бекхэм рассказал в программе на BBC Radio 4 историю, как едва не стал игроком "Барселоны" .
"В МЮ сложилась неприятная ситуация, но я не собирался уходить из клуба из-за определенных личных трудностей. Меня не поставили в состав в нескольких матчах и по завершении сезона появилась информация, что МЮ может меня продать.
Я поехал в отпуск в США с женой Викторией, и вдруг мне позвонил друг и сказал, что по Sky Sports объявили о том, что МЮ согласовал мой трансфер в "Барселону" . Я вообще ничего не знал об этом и считал, что это неправильно.
Услышав эту информацию, я быстро прилетел в Лондон и хотел встретиться с руководителями МЮ и своим агентом. Я просто хотел понять, что происходит на самом деле. Мне сказали, что это правда, МЮ действительно договорился о моем переходе в "Барселону" .
Тогда я сказал своему агенту, что, если я куда-то и уйду из МЮ, то только в "Реал", но точно не в "Барселону" . Буквально за день я уже был в Мадриде, где подписал контракт с "Реалом" .
На самом деле я никогда не хотел уходить из МЮ и мечтал завершить карьеру в своем родном клубе. После ухода в "Реал", я 3 года не смотрел матчей МЮ, ведь был шокирован и опустошен из-за того, как все сложилось" , – сказал Бекхэм.
Alhamdulillah

Супер-Инфо
super.kg
видео