Гомешти көрбөдүм.))
Барселонанын күйөрмандары бул жакка кошулгула
#16362 19 February 2017 - 23:11
бугунку оюнда Барса 1Марк-Андре тер Штеген 3Жерар Пике 18Жорди Альба 20Серхи Роберто 23Самуэль Юмтити 4Иван Ракитич 6Денис Суарес 8Андрес Иньеста 9Луис Суарес 10Лионель Месси 11Неймар
#16366 20 February 2017 - 01:10
Ушул Гомешти 50млн го алгыча, Дракслерди алып койсо болмокда.
Мессинин аркасында оңчулук полузашитник жок, Эми жакшысын алыш керек!
Мессинин аркасында оңчулук полузашитник жок, Эми жакшысын алыш керек!
Ким ойлоптур мунун мындай неудачник болорун.))
"Барселона-моя первая любовь!"
#16368 20 February 2017 - 01:22
Бывший нападающий сборной Испании Альфонсо Перес выразил мнение, что защитник «Барселоны»Жерар Пике должен покинуть национальную команду. Такая фраза связана с поддержкой футболистом Каталонии.
«Пике похож на Гвардиолу. Оба они являются сторонниками независимости Каталонии. Я не против Каталонии, но я против тех, кто выступает за ее независимость.
Если уж Пике такой каталонец, то самым честным решением для него был бы уход из сборной Испании», – сказал Перес.
Напомним, что Пике выступает за сборную Испании с 2009 года. В ее составе он провел 85 матчей, в которых забил пять голов. кыргызчага толук которо албадым
«Пике похож на Гвардиолу. Оба они являются сторонниками независимости Каталонии. Я не против Каталонии, но я против тех, кто выступает за ее независимость.
Если уж Пике такой каталонец, то самым честным решением для него был бы уход из сборной Испании», – сказал Перес.
Напомним, что Пике выступает за сборную Испании с 2009 года. В ее составе он провел 85 матчей, в которых забил пять голов. кыргызчага толук которо албадым
#16375 20 February 2017 - 01:32
Мен давно ал шакалский маалыматты окуп алгам башка сайттардан.
Шакалданып суйроп келбегиле
#16376 20 February 2017 - 01:34

Супер-Инфо
super.kg
видео