3-0
FC Реал Мадрид! Реалдын куйормандары учун!
#582 16 Декабрь 2017 - 21:33
Зидан; Бенземаны аягына чейин коргойм.(бул дегени Бензешти сатпайм дегенди тушундурот)
#583 16 Декабрь 2017 - 21:36
«Он отличный игрок. Он показывал это еще в «Роме», теперь показывает в «Ливерпуле».
Он важный игрок для их команды. С каждым матчем он растет. Он становится лучше, прогрессирует и все еще молод.
Он может дать футболу многое. Мы обычно не обсуждаем игроков, но если вы спрашиваете, нравится ли он мне, я скажу: «Да, мне он очень нравится», – сказал Зидан.(Салах жонундо айтты)
Он может дать футболу многое. Мы обычно не обсуждаем игроков, но если вы спрашиваете, нравится ли он мне, я скажу: «Да, мне он очень нравится», – сказал Зидан.(Салах жонундо айтты)
#584 16 Декабрь 2017 - 21:49
aziret-92 (16 Декабрь 2017 - 21:36) жазган:
«Он отличный игрок. Он показывал это еще в «Роме», теперь показывает в «Ливерпуле».
Он важный игрок для их команды. С каждым матчем он растет. Он становится лучше, прогрессирует и все еще молод.
Алыш керек Салахты.)
Өлүмдөн эмес,бекер кеткен өмүрдөн корк!)
#585 16 Декабрь 2017 - 22:04
Роналду Бензема
Иско Кроос Каземиро Модрич
Марсело Рамос Варан Карвахаль
К.Навас
Стартовый состав
Иско Кроос Каземиро Модрич
Марсело Рамос Варан Карвахаль
К.Навас
Стартовый состав
#586 16 Декабрь 2017 - 22:25
Реалга ийгилик!
Кезектеги кубокту утсун!
Кезектеги кубокту утсун!
Буйурса,баары жакшы болот!
#590 16 Декабрь 2017 - 23:32
Каземиро дагы бир сары ала турган болсо кызыл алат жана Эль-классикону өткөрүп жиберет.
Буйурса,баары жакшы болот!
#594 17 Декабрь 2017 - 00:23
биз куткон ири эсеп болбойт окшойт.эмнеси болсо дагы жениш болсун.каземиро красавчик.алга реал
#595 17 Декабрь 2017 - 00:24