я слышала что Айгерим Рассул кызы вышла замуж за бакиева это правда ? и еще говоорят что она вышла не за него а за его брата еси эта правда то труба
правда? чынбы? ужс
#2 11 June 2009 - 00:07
Ушак болсо керек.....
Наше счастье зависит только от того , используем ли мы все шансы для его достижения.
.....
#4 11 June 2009 - 05:18
Ушуга да ишенип алдынабы? Тууй ата анда мен Айпери Кубик кызын ала качып кеттим!
Тамашоудо Позитифф - демек позитивде Тамашоу!
#5 11 June 2009 - 12:13
ushuga ishengen saga tan kaldym...
Бул жерде акылдуу сөздөр жазылышы керек эле...
#7 11 June 2009 - 14:09
я слышала что Айгерим Рассул кызы вышла замуж за бакиева это правда ? и еще говоорят что она вышла не за него а за его брата еси эта правда то труба
Саламатсызбы.
Биринчиден ушак болсо керек деп ойлойм.
Экинчиден теманызды эрежелерге карап жазып, ачсаныз болот эле.(((
Эн мыкты сот-абийирибиз!
(Н.И.Гнедич)
#8 11 June 2009 - 14:29
Ушу болбогон нерселерге ишенгендерге тан калам да... же ойноп эле тема ачып салганбы?!
ONLY TIM
E...
#9 18 June 2009 - 11:02
Куйоого кетсе эмне болмок эле. Бактысын тапкандыр!
" Кто советуется,
тот не пожалеет "(С.А.В)
#10 20 June 2009 - 11:43
мен ойлойм то что бул чын эле просто бакиевдин жанындагы иштеген киши айтты....просто я думала вы знаете
I'm cool ^.^
#11 03 July 2009 - 17:45
ООО кишеилер классные новости она оказывается любовница Бакиева хахаха ужОс
I'm cool ^.^
#13 04 July 2009 - 14:04
Ооба! Ошондой!
Тема деп эле ача бергиле! Кызыктуурак нерсе жазса болбойт бекен? Кочодогу ушактарды алып келип эле форумга тыга бербей. Озун деле соображать этсен болмок.
#15 17 July 2009 - 14:18
Kg kyz i
temu браво если вы так считаете умными....и еще я не так понимаю кг можна еще раз тока на русс
temu браво если вы так считаете умными....и еще я не так понимаю кг можна еще раз тока на русс
I'm cool ^.^
#16 20 July 2009 - 12:46
Для твоего сведения милая:
1) Айгерим Расул кызы - очень примерная девушка между прочим, а также и правильная. Ходит также не замужней. Да ведь она еще молодая.
2) А насчет Бакиева, какого именно? Ты наверное имела в виду Максима? Он женился на прекрасной Кеминской девушке, насколько я знаю. И хватит такие бесмысленные слухи распускать и грязью обливать невинных людей.
Жашоо кызыксыз болуп бара жатат.
#17 24 July 2009 - 16:41
Kg kyz i
Да, мы такие умные! Не понимая кг че ты приперлась сюда?!
Бесит меня такие как ты б..
А, на счет айгерима,
умрешь от зависти.
#19 25 July 2009 - 20:34
ой мла странные вы люди будто я сижу и сказку тут придумываю это сказал чел связанный с бакиевым т.е тесные связи
I'm cool ^.^
#20 25 July 2009 - 20:43
Альбина
во первых я не твоя милая, и во вторых я тоже думала что она примерная девушка уважала ее в 3х знаю что не замужем но связи у нее с бакиевым есть какбэ
я имела ввиду курманбека бакиева а не максима да он даж и не посмотрит в ее сторону и ты уверена что я слухи развожу тут?
Kg kyz
бешу не бешу это твои проблемы и оставь свое мнение при себе...
"Да, мы такие умные! Не понимая кг че ты приперлась сюда?!"
а че форум для таких одаренных как ты которые так сильны в кг? или ты из какой то партии? чтоб выдвигать такие посты?
"А, на счет айгерима,
умрешь от зависти."
НЕ НАСЧЕТ АЙГЕРИМА А НАСЧЕТ АЙГЕРИМ ИМЯ НЕ СКЛОНЯЕТСЯ. .. не бойся не умру вахаха потому что она мне в пупок дышит и я ее к тому же наю
Kg kyz
бешу не бешу это твои проблемы и оставь свое мнение при себе...
"Да, мы такие умные! Не понимая кг че ты приперлась сюда?!"
а че форум для таких одаренных как ты которые так сильны в кг? или ты из какой то партии? чтоб выдвигать такие посты?
"А, на счет айгерима,
умрешь от зависти."
НЕ НАСЧЕТ АЙГЕРИМА А НАСЧЕТ АЙГЕРИМ ИМЯ НЕ СКЛОНЯЕТСЯ. .. не бойся не умру вахаха потому что она мне в пупок дышит и я ее к тому же наю
I'm cool ^.^

Супер-Инфо
super.kg
видео