Мында да роза менен
Достор, сүрөттөрүбүздү жарыялайбыз
#2025 02 April 2014 - 02:51
Неге суйдун эгер бирге болбосон,
Чырайына мен тигилип тойбосом.
Дайра сымал зымыраган омурдо,
Эркелеп мен желкене баш койбосом...
Чырайына мен тигилип тойбосом.
Дайра сымал зымыраган омурдо,
Эркелеп мен желкене баш койбосом...
#2027 02 April 2014 - 13:07
Я живу, как умею. Ни о чем не жалею. Нахожу и теряю. И с нуля начинаю. Я бы Вам рассказала.
Да меня не спросили. Как порой предавали, даже те, кто любили. Только я не сдавалась. Я сквозь слезы смеялась. И чтоб там не случилось. Я собой оставалась
#2028 02 April 2014 - 13:13
Я живу, как умею. Ни о чем не жалею. Нахожу и теряю. И с нуля начинаю. Я бы Вам рассказала.
Да меня не спросили. Как порой предавали, даже те, кто любили. Только я не сдавалась. Я сквозь слезы смеялась. И чтоб там не случилось. Я собой оставалась
#2031 02 April 2014 - 22:12
#2032 02 April 2014 - 22:16
#2039 05 April 2014 - 01:43
А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть. Для кого-тo Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны.
Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете,
любит Вас…
#2040 05 April 2014 - 01:45
А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть. Для кого-тo Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны.
Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете,
любит Вас…

Супер-Инфо
super.kg
видео