"Ферги сказал нам, что мы никогда не забудем этот день (когда МЮ уступил титул "Манчестер Сити" в последнем туре). В каждой игре, которую я сыграл в следующем сезоне, я вспоминал слова Ферги в Сандерленде.
Это было ужасно, мы отлично помнили, как люди смеялись над нами".
Манчестер Юнайтед
#3662 31 Март 2018 - 19:55
Санчес Лукаку Мата
Погба Лингард Матич
Янг Смолинг Линделеф Валенсия
Де Хеа
Суонсиге каршы состав
Погба Лингард Матич
Янг Смолинг Линделеф Валенсия
Де Хеа
Суонсиге каршы состав
Буйурса,баары жакшы болот!
#3665 01 Апрель 2018 - 03:39
Златан укмуш гол киргизип коюптурго жаны командасы менен
#
Forca
#Barca#
#3666 01 Апрель 2018 - 19:13
Златан гелаксиге барары менен озунун стилинде мыкты голун сокту
#3667 02 Апрель 2018 - 18:29
#3674 08 Апрель 2018 - 00:25
«Манчестер Сити» 2-3 «Манчестер Юнайтед»
Голы: Компани 25', Гюндоган 30' — Погба 53', 55', Смоллинг 69
Голы: Компани 25', Гюндоган 30' — Погба 53', 55', Смоллинг 69
Буйурса,баары жакшы болот!
#3675 08 Апрель 2018 - 00:23
Хороош пацаны,камбэк!
Оюн колдо болбоду но по любому Азаматсынар ! Женишибиз мн )
Alhamdulillah
#3676 11 Апрель 2018 - 10:56
Фанат «Манчестер Сити» в манчестерском дерби проиграл жену
Танзанийский фанат пообещал другу отдать свою жену на одну неделю в случае, если «горожане» не сумеют выиграть у «Ман Юнайтед» и досрочно оформить чемпионство. Мужчины составили соответствующее письменное соглашение.
«Я, Амани Стэнли, нахожусь в полном здравии ума и обязуюсь отдать свою жену на одну неделю Тони Шилле при условии, что «Манчестер Сити» не обеспечит себе чемпионский титул в матче с «Манчестер Юнайтед». Подтверждаю, что нахожусь в полном психическом здравии и заключаю пари не под давлением».
Отметим, что в африканских странах достаточно часто вместо денег мужчины ставят на любимую команду своих жен.
Танзанийский фанат пообещал другу отдать свою жену на одну неделю в случае, если «горожане» не сумеют выиграть у «Ман Юнайтед» и досрочно оформить чемпионство. Мужчины составили соответствующее письменное соглашение.
«Я, Амани Стэнли, нахожусь в полном здравии ума и обязуюсь отдать свою жену на одну неделю Тони Шилле при условии, что «Манчестер Сити» не обеспечит себе чемпионский титул в матче с «Манчестер Юнайтед». Подтверждаю, что нахожусь в полном психическом здравии и заключаю пари не под давлением».
Отметим, что в африканских странах достаточно часто вместо денег мужчины ставят на любимую команду своих жен.
Билдирүүнү түзөткөн: FCMUKG: 11 Апрель 2018 - 10:57
Alhamdulillah
#3678 11 Апрель 2018 - 11:52
FCMUKG (11 Апрель 2018 - 10:56) жазган:
Фанат «Манчестер Сити» в манчестерском дерби проиграл жену
Охооо кызык
#3680 12 Апрель 2018 - 22:16
Ноябрь 1993 - "Сити" 2-0 "Юнайтед"
, окончательный счет 2-3 в пользу "Юнайтед"
, дубль Кантона
Август 2011 - "Сити" 2-0 "Юнайтед" , окончательный счет 2-3 в пользу "Юнайтед" , дубль Нани
Апрель 2018 - "Сити" 2-0 "Юнайтед" , окончательный счет 2-3 в пользу "Юнайтед" , дубль Погба
Август 2011 - "Сити" 2-0 "Юнайтед" , окончательный счет 2-3 в пользу "Юнайтед" , дубль Нани
Апрель 2018 - "Сити" 2-0 "Юнайтед" , окончательный счет 2-3 в пользу "Юнайтед" , дубль Погба
Alhamdulillah