Игроки «Юнайтед» после камбека в матче против «Сити» максимально громко слушали музыку в гостевой раздевалке.
Они не забыли, как игроки «Сити» распевали "паркуйте автобус" после победы в дерби в декабре.
На поле "дьяволы"
вели себя не менее шумно, узнав, что соперники забронировали столы по всему Манчестеру,
чтобы отпраздновать завоевание титула
"Вы забронировали столы? Мы заберём эти чёртовы столы!"
. Такие слова были посланы в адрес игроков «Сити», когда «Юнайтед» вернулся в игру после неудачного начала
Манчестер Юнайтед
#3682 15 Апрель 2018 - 13:41
"МЮ" до сих пор платит Фергюсону 2 миллиона фунтов в год, при этом работает сэр Алекс всего 20 дней в году.
Уважение к легендам
Уважение к легендам
Alhamdulillah
#3683 19 Апрель 2018 - 01:34
Independent: Де Хеа, Янг, Матич, Лингард, Мата, Санчес и Лукаку пользуются безграничным доверием Жозе Моуринью и не будут проданы ни при каких обстоятельствах.
Alhamdulillah
#3684 21 Апрель 2018 - 23:40
Кубок Англия 1/2финал
Манчестер Юн 2-1 Тоттенхэм
11' Алли(Ериксен)
24' Санчес(Погба)
62' Эррера
Манчестер Юн 2-1 Тоттенхэм
11' Алли(Ериксен)
24' Санчес(Погба)
62' Эррера
Буйурса,баары жакшы болот!
#3685 22 Апрель 2018 - 13:19
Эрерранын голуна асисстент деп Лукакуну эсептеп койсо болмок,
Буюрса финалдабыз, эми Челси ото алаар бекен Соутгемптондон )
Буюрса финалдабыз, эми Челси ото алаар бекен Соутгемптондон )
Alhamdulillah
#3687 23 Апрель 2018 - 14:37
Акыры 7 жумадагы оюндар
МЮ 2-1 Челси
МЮ 2-1 Ливерпуль
Сити 2-3 МЮ
Тоттенхэм 1-2 МЮ
Жозе ТОП~5 клубдарга каршы ойной албайт дешти эле хм )
МЮ 2-1 Челси
МЮ 2-1 Ливерпуль
Сити 2-3 МЮ
Тоттенхэм 1-2 МЮ
Жозе ТОП~5 клубдарга каршы ойной албайт дешти эле хм )
Alhamdulillah
#3689 06 Май 2018 - 13:54
Твиттер Джесси Лингарда: "Мысли и молитвы с сэром Алексом".
Твиттер Компани: "Держитесь, сэр Алекс. Мои мысли с семьей и близкими"
Твиттер Компани: "Держитесь, сэр Алекс. Мои мысли с семьей и близкими"
Alhamdulillah
#3690 06 Май 2018 - 14:17
#3691 06 Май 2018 - 17:07
Питер Рид: "Это печальная новость, но сэр Алекс боец. Мы все болеем за него и надеемся, что он сможет полностью и быстро поправится.
"
Сэм Эллардайс: "Это ужасно. Я попытаюсь выяснить, как он, как только смогу. Я надеюсь, что он в хороших руках, и что операция прошла с большим успехом. Он мой близкий друг, и я надеюсь, что он сможет полностью восстановиться. "
Алекс Маклиш: "Никто из нас не бессмертен, но Алекс - боец, и я уверен, что он сможет пройти через это и полностью восстановиться. Мои мысли связаны с Кэти и его семьей."
Сэм Эллардайс: "Это ужасно. Я попытаюсь выяснить, как он, как только смогу. Я надеюсь, что он в хороших руках, и что операция прошла с большим успехом. Он мой близкий друг, и я надеюсь, что он сможет полностью восстановиться. "
Алекс Маклиш: "Никто из нас не бессмертен, но Алекс - боец, и я уверен, что он сможет пройти через это и полностью восстановиться. Мои мысли связаны с Кэти и его семьей."
Alhamdulillah
#3695 23 Май 2018 - 04:00
Трансфер Алекса Сандро близок к завершению.
[Mirror]
«Барселона» намерена подписать защитника «Юнайтед» Дейли Блинда этим летом. Сам Лео Месси одобрил эту сделку.
[Don Balon]
[Mirror]
«Барселона» намерена подписать защитника «Юнайтед» Дейли Блинда этим летом. Сам Лео Месси одобрил эту сделку.
[Don Balon]
Alhamdulillah

Супер-Инфо
super.kg
видео

Мобилдүү версия