Туран-->Иньеста
Барселонанын күйөрмандары бул жакка кошулгула
#6162 29 February 2016 - 03:11
Последние матчи Барселоны:
10.02.2016 Кубок Испании Валенсия Барселона 1:1
14.02.2016 Чемпионат Испании Барселона Сельта 6:1
17.02.2016 Чемпионат Испании Спортинг Барселона 1:3
20.02.2016 Чемпионат Испании Лас-Пальмас Барселона 1:3
23.02.2016 Лига чемпионов Арсенал Барселона 0:2
Последние матчи Севильи:
11.02.2016 Кубок Испании Сельта Севилья 2:2
14.02.2016 Чемпионат Испании Севилья Лас-Пальмас 2:0
18.02.2016 Лига Европы Севилья Мельде 3:0
21.02.2016 Чемпионат Испании Райо Вальекано Севилья 2:2
25.02.2016 Лига Европы Мельде Севилья 1:0
10.02.2016 Кубок Испании Валенсия Барселона 1:1
14.02.2016 Чемпионат Испании Барселона Сельта 6:1
17.02.2016 Чемпионат Испании Спортинг Барселона 1:3
20.02.2016 Чемпионат Испании Лас-Пальмас Барселона 1:3
23.02.2016 Лига чемпионов Арсенал Барселона 0:2
Последние матчи Севильи:
11.02.2016 Кубок Испании Сельта Севилья 2:2
14.02.2016 Чемпионат Испании Севилья Лас-Пальмас 2:0
18.02.2016 Лига Европы Севилья Мельде 3:0
21.02.2016 Чемпионат Испании Райо Вальекано Севилья 2:2
25.02.2016 Лига Европы Мельде Севилья 1:0
#6165 29 February 2016 - 03:25
Барселона 66
Атлетико 58
Реал 54
Вильрреал 52
Хави айтмакчы 2 трофей уже Барсаныкы
Атлетико 58
Реал 54
Вильрреал 52
Хави айтмакчы 2 трофей уже Барсаныкы
http://
#6167 29 February 2016 - 03:29
Женишибиз кут болсун клубдаштар.
..
Реванш ийгиликтуу отту...
Баракелде мастер трио, баракелде Барса...
Реванш ийгиликтуу отту...
Баракелде мастер трио, баракелде Барса...
#6168 29 February 2016 - 03:33
Райо Вальекано-Барселона
3 марта 2016, 23:00
Испания. Примера
Эйбар-Барселона
6 марта 2016, 18:00
Испания. Примера
Барселона-Хетафе
12 марта 2016, 18:00
Испания. Примера
Барселона-Арсенал
16 марта 2016, 22:45
Лига чемпионов
Вильярреал Барселона
20 марта 2016, 19:00
Испания. Примера
Марттагы оюндар Москва убактысы менен.
3 марта 2016, 23:00
Испания. Примера
Эйбар-Барселона
6 марта 2016, 18:00
Испания. Примера
Барселона-Хетафе
12 марта 2016, 18:00
Испания. Примера
Барселона-Арсенал
16 марта 2016, 22:45
Лига чемпионов
Вильярреал Барселона
20 марта 2016, 19:00
Испания. Примера
Марттагы оюндар Москва убактысы менен.
#6169 29 February 2016 - 03:38
Барселона» продлила беспроигрышную серию до 34 матчей и повторила рекорд «Реала»
«Барселона» обыграла «Севилью» в матче 26-го тура чемпионата Испании (2:1).
Каталонский клуб продлил свою беспроигрышную серию до 34 матчей (28 побед, 6 ничьих) во всех турнирах.
Сине-гранатовые повторили рекорд среди испанских команд, установленный «Реалом», который в сезоне-1988/89 также провел 34 игры без поражений.
Рекорд тоголок кылып 50 кылгыла
«Барселона» обыграла «Севилью» в матче 26-го тура чемпионата Испании (2:1).
Каталонский клуб продлил свою беспроигрышную серию до 34 матчей (28 побед, 6 ничьих) во всех турнирах.
Сине-гранатовые повторили рекорд среди испанских команд, установленный «Реалом», который в сезоне-1988/89 также провел 34 игры без поражений.
Рекорд тоголок кылып 50 кылгыла
#6171 29 February 2016 - 13:51
Тундо,оюн зынк болду. Мессинин голу керемет кирди (штрафнойдон)
Севилья да жакшы ойноду. Суаре,Серхио Робертонун, баш менен сузгонун тосуп койду болбосо ошол да гол болот эле. ал эми Пике,жакшы жерден пайдаланды.
Севилья да жакшы ойноду. Суаре,Серхио Робертонун, баш менен сузгонун тосуп койду болбосо ошол да гол болот эле. ал эми Пике,жакшы жерден пайдаланды.
Жашоо керемет! Бирок, ошону татыкттуу жашап отуу татаал
Адамга эн кыйыны "Кош бол" деп айтуу болсо керек. Ошон учун "Кош бол" - дебейм кайрадан корушкончо. .
Адамга эн кыйыны "Кош бол" деп айтуу болсо керек. Ошон учун "Кош бол" - дебейм кайрадан корушкончо. .
#6172 29 February 2016 - 15:14
Жерар Пике: «Мог бы я остановить Месси? Никто не может остановить его»
Защитник «Барселоны» Жерар Пике заявил, что не смог бы остановить форварда Лионеля Месси.
«Мог бы я в своей лучшей форме остановить Месси? (смеется) Никто не может его остановить. Нужна помощь партнеров», – сказал Пике.
Защитник «Барселоны» Жерар Пике заявил, что не смог бы остановить форварда Лионеля Месси.
«Мог бы я в своей лучшей форме остановить Месси? (смеется) Никто не может его остановить. Нужна помощь партнеров», – сказал Пике.
#6173 29 February 2016 - 15:16
Луис Энрике: «34 матча без поражений будут иметь значение, если мы выиграем трофеи»
Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился мнением о победе в матче 26-го тура примеры с «Севильей» (2:1).
– Серхио Рико и вся «Севилья» провели классный матч. Считаю, что соперник играл лучше нас. Возможно, это был лучший соперник из тех, с кем мы играли. Это очень разносторонняя команда, которая может доставить вам проблем разными способами.
- 34 матча без поражений во всех турнирах – это повторение рекордной серии.
– Это ни о чем не говорит. Это будет иметь значение, если мы выиграем трофеи.
- Вы семь раз отыгрывались по ходу сезона.
– Такие моменты делаю команду сильнее.
- Что думаете о преимуществе над «Реалом»?
– «Атлетико» отстает на 8 очков. Они рядом. Мы верим в повторное чемпионство с самого первого тура. Это наша приоритетная задача, и мы в выгодном положении, – сказал Луис Энрике
Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился мнением о победе в матче 26-го тура примеры с «Севильей» (2:1).
– Серхио Рико и вся «Севилья» провели классный матч. Считаю, что соперник играл лучше нас. Возможно, это был лучший соперник из тех, с кем мы играли. Это очень разносторонняя команда, которая может доставить вам проблем разными способами.
– «Атлетико» отстает на 8 очков. Они рядом. Мы верим в повторное чемпионство с самого первого тура. Это наша приоритетная задача, и мы в выгодном положении, – сказал Луис Энрике
#6175 29 February 2016 - 21:36
Луис Энрике: «34 матча без поражений будут иметь значение, если мы выиграем трофеи»
Реалдын рекордун жыртып таштаптирда а Барсанар?
#6178 29 February 2016 - 23:52
#6179 01 March 2016 - 00:38
Луис Суарес: «Хотел бы иметь левую ногу Месси и скорость Неймара»
Нападающий «Барселоны» Луис Суарес рассказал, какие качества бы хотел перенять у своих партнеров по каталонской команде.
«Я бы хотел иметь левую ногу Месси, одна такая в мире невероятная. У Неймара я бы выделил его скорость и умение радоваться жизни.
На поле мы ничего не планируем заранее, все происходит само собой. Мы просто наслаждаемся своей игрой, и когда мы в хорошем настроении, все получается.
Мы ставим перед собой командные цели. Никто из нас ни с кем не конкурирует, мы получаем удовольствие от достижений друг друга. Мне здесь все нравится, я рад приносить пользу команде, это самое главное.
В «Барселоне» замечательная атмосфера. Эти футболисты завоевали все что возможно, но к тебе относятся как к полноценному члену команды. Каждодневные взаимоотношения в клубе просто отличные
Нападающий «Барселоны» Луис Суарес рассказал, какие качества бы хотел перенять у своих партнеров по каталонской команде.
«Я бы хотел иметь левую ногу Месси, одна такая в мире невероятная. У Неймара я бы выделил его скорость и умение радоваться жизни.
На поле мы ничего не планируем заранее, все происходит само собой. Мы просто наслаждаемся своей игрой, и когда мы в хорошем настроении, все получается.
Мы ставим перед собой командные цели. Никто из нас ни с кем не конкурирует, мы получаем удовольствие от достижений друг друга. Мне здесь все нравится, я рад приносить пользу команде, это самое главное.
В «Барселоне» замечательная атмосфера. Эти футболисты завоевали все что возможно, но к тебе относятся как к полноценному члену команды. Каждодневные взаимоотношения в клубе просто отличные
#6180 01 March 2016 - 01:02

Супер-Инфо
super.kg
видео