Челси арсеналга коноко барат экенго челси алга
Chelsea футбол клубу Челсиликтер бул жакка!
#441 19 Апрель 2015 - 01:58
калын элди жамандаба
Каргышына калАсын,
Кара жерди жамандаба
Башка кайда барасын ?
Каргышына калАсын,
Кара жерди жамандаба
Башка кайда барасын ?
#442 19 Апрель 2015 - 02:04
Челси 76 Арсенал 66
калын элди жамандаба
Каргышына калАсын,
Кара жерди жамандаба
Башка кайда барасын ?
Каргышына калАсын,
Кара жерди жамандаба
Башка кайда барасын ?
#443 20 Апрель 2015 - 10:31
челсинин куйормандарын аплди алышы менен куттуктай берсек деле болчудай
#445 27 Апрель 2015 - 16:53
калын элди жамандаба
Каргышына калАсын,
Кара жерди жамандаба
Башка кайда барасын ?
Каргышына калАсын,
Кара жерди жамандаба
Башка кайда барасын ?
#446 28 Апрель 2015 - 10:58
челси гризманды сурап жатыптыр 43.5 миллион фунтга менимче аны правый нападающий кылып ойнотот моуриньо озу дагы сол буту иштейт эле оо бул оюнчу келе турган болсо азар эко эн мыкты ойносо керек эко тен бири биринен калышпаган оюнчулар эгер келишип кеткен болсо эле
#447 28 Апрель 2015 - 12:35
Аны реал дагы сурап ататко
калын элди жамандаба
Каргышына калАсын,
Кара жерди жамандаба
Башка кайда барасын ?
Каргышына калАсын,
Кара жерди жамандаба
Башка кайда барасын ?
#448 28 Апрель 2015 - 12:42
Аны реал дагы сурап ататко
реалга келбеш керек кор болот мындай таланттуу оюнчу реалда заменада отуруш адилетсиздик болуп калат реалда ойнош учун бейл же роналду кетиш керек челсиде виллиандын ордуна ойногону жакшыго дейм
#450 03 Май 2015 - 21:01
«Челси» в пятый раз стал чемпионом Англии по футболу
«Челси» обыграл «Кристал Пэлас» в матче 35-го тура Премьер- лигии досрочно завоевал титул чемпиона Англии по футболу.
Матч, проходивший на стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне, завершился победой «Челси» со счетом 1:0. Единственный гол в этой встрече на 45-й минуте забил Эден Азар.
Подопечные Жозе Моуринью набрали 83 очка (35 матчей) и стали недосягаемы для ближайших преследователей — «Манчестер Сити» (67 очков, 34 матча) и «Арсенала» (67 очков, 33 матча).
«Челси» стал чемпионом в пятый раз в истории (1954/55, 2004/05, 2005/06, 2009/10, 2014/15).
«Челси» обыграл «Кристал Пэлас» в матче 35-го тура Премьер- лигии досрочно завоевал титул чемпиона Англии по футболу.
Матч, проходивший на стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне, завершился победой «Челси» со счетом 1:0. Единственный гол в этой встрече на 45-й минуте забил Эден Азар.
Подопечные Жозе Моуринью набрали 83 очка (35 матчей) и стали недосягаемы для ближайших преследователей — «Манчестер Сити» (67 очков, 34 матча) и «Арсенала» (67 очков, 33 матча).
«Челси» стал чемпионом в пятый раз в истории (1954/55, 2004/05, 2005/06, 2009/10, 2014/15).
#451 03 Май 2015 - 21:03
Жозе Моуринью
Несколько любопытных фактов из жизни тренера столетия.
Достижения.
Двукратный чемпион Португалии, обладатель Кубка и Суперкубка Португалии, трехкратный чемпион Англии, обладатель Кубка и Суперкубка Англии, двукратный чемпион Италии, обладатель Кубка и Суперкубка Италии, чемпион Испании, обладатель Кубка и Суперкубка Испании, двукратный победитель Лиги чемпионов УЕФА, обладатель Кубка УЕФА.
Родители.
Отец, Фелиш Моуринью, был футболистом и даже сыграл один матч за сборную Португалии. Мать, Мария Жулия, работала учительницей начальных классов, хотя и была родом из богатой семьи.
Семья.
Со своей женой Матильдой знаком с детства. У пары двое детей: дочь Матильда и сын Жозе Мари-младший; в 2014 году он заключил контракт с «Фулхэмом».
Образование.
Лиссабонский институт высшего физического образования. Свободно говорит на испанском, итальянском, французском, английском и каталанском языках. В 2009 году получил докторскую степень Лиссабонского технического университета.
Кумир.
Джордж Клуни. «Если кто-нибудь решит сделать фильм обо мне, то пусть меня играет Клуни, — говорит Моуринью. — Он крутой актер, к тому же моя жена считает, что мы с ним похожи».
Сердце.
«Нигде я не был так счастлив, как в “Интере”. Когда я покинул клуб, не раз горько плакал об этом. Мое сердце навсегда останется черно-синим», — заявил Моуринью, когда уходил тренировать «Реал». Но в Мадриде выяснилось, что в его сердце есть место и для «сливочных». Когда его позвали в «Челси», Жозе вспомнил, что у него «большая эмоциональная связь» и с британским клубом.
Соперник.
Моуринью неоднократно признавался, что не может жить без конфликтов. Одним из тех, кого он особенно невзлюбил, стал тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер. Дело едва не дошло до суда. Моуринью показалось, что Венгер испытывает нездоровый интерес к «Челси». «Знаете, бывают такие парни, любят сидеть дома и смотреть в телескоп — что там происходит в других домах», — заявил Жозе. Арсен оскорбился и пригрозил статьей за клевету.
Конфликт.
Чуть не попал в тюрьму из- за любимого терьера. Пес покидал Англию вместе с хозяином и вернулся без необходимых прививок. Когда полицейские попытались забрать собаку на карантин, Моуринью оказал им сопротивление. В итоге его доставили в отделение полиции Западного Лондона и через некоторое время отпустили, а терьер убежал, и найти его так и не смогли.
Критика.
Мэр Реджо-ди- Калабрии Джузеппе Скопеллети обвинил Моуринью в жестокости. «Он слишком холоден», — сказал Скопеллети и пожаловался, что Моуринью отказался подать милостыню. «Меня обвинили в том, что я хотел дать слишком мелкую монетумальчику- инвалиду. На самом деле я собирался отдать ему крестик, который подарила мне моя жена и с которым я не расставался последние несколько лет. Даже когда я делаючто- то искреннее, меня все равно критикуют», — заявил Моуринью.
Несколько любопытных фактов из жизни тренера столетия.
Достижения.
Двукратный чемпион Португалии, обладатель Кубка и Суперкубка Португалии, трехкратный чемпион Англии, обладатель Кубка и Суперкубка Англии, двукратный чемпион Италии, обладатель Кубка и Суперкубка Италии, чемпион Испании, обладатель Кубка и Суперкубка Испании, двукратный победитель Лиги чемпионов УЕФА, обладатель Кубка УЕФА.
Родители.
Отец, Фелиш Моуринью, был футболистом и даже сыграл один матч за сборную Португалии. Мать, Мария Жулия, работала учительницей начальных классов, хотя и была родом из богатой семьи.
Семья.
Со своей женой Матильдой знаком с детства. У пары двое детей: дочь Матильда и сын Жозе Мари-младший; в 2014 году он заключил контракт с «Фулхэмом».
Образование.
Лиссабонский институт высшего физического образования. Свободно говорит на испанском, итальянском, французском, английском и каталанском языках. В 2009 году получил докторскую степень Лиссабонского технического университета.
Кумир.
Джордж Клуни. «Если кто-нибудь решит сделать фильм обо мне, то пусть меня играет Клуни, — говорит Моуринью. — Он крутой актер, к тому же моя жена считает, что мы с ним похожи».
Сердце.
«Нигде я не был так счастлив, как в “Интере”. Когда я покинул клуб, не раз горько плакал об этом. Мое сердце навсегда останется черно-синим», — заявил Моуринью, когда уходил тренировать «Реал». Но в Мадриде выяснилось, что в его сердце есть место и для «сливочных». Когда его позвали в «Челси», Жозе вспомнил, что у него «большая эмоциональная связь» и с британским клубом.
Соперник.
Моуринью неоднократно признавался, что не может жить без конфликтов. Одним из тех, кого он особенно невзлюбил, стал тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер. Дело едва не дошло до суда. Моуринью показалось, что Венгер испытывает нездоровый интерес к «Челси». «Знаете, бывают такие парни, любят сидеть дома и смотреть в телескоп — что там происходит в других домах», — заявил Жозе. Арсен оскорбился и пригрозил статьей за клевету.
Конфликт.
Чуть не попал в тюрьму из- за любимого терьера. Пес покидал Англию вместе с хозяином и вернулся без необходимых прививок. Когда полицейские попытались забрать собаку на карантин, Моуринью оказал им сопротивление. В итоге его доставили в отделение полиции Западного Лондона и через некоторое время отпустили, а терьер убежал, и найти его так и не смогли.
Критика.
Мэр Реджо-ди- Калабрии Джузеппе Скопеллети обвинил Моуринью в жестокости. «Он слишком холоден», — сказал Скопеллети и пожаловался, что Моуринью отказался подать милостыню. «Меня обвинили в том, что я хотел дать слишком мелкую монетумальчику- инвалиду. На самом деле я собирался отдать ему крестик, который подарила мне моя жена и с которым я не расставался последние несколько лет. Даже когда я делаючто- то искреннее, меня все равно критикуют», — заявил Моуринью.
#452 04 Май 2015 - 18:18
С Днем Рождения, Сеск Фабрегас!
Сегодня чемпиону мира, Европы, и новоиспеченному чемпиону АПЛ в составе "Челси"
, исполняется 28 лет!
калын элди жамандаба
Каргышына калАсын,
Кара жерди жамандаба
Башка кайда барасын ?
Каргышына калАсын,
Кара жерди жамандаба
Башка кайда барасын ?
#453 09 Май 2015 - 18:20
Нападающий "Атлетико"
Антуан Гризманн прекратил переговоры с руководством клуба о новом контракте, сообщают испанские источники. Форвард рассчитывает на переход в "Челси"
.
Ранее британские таблоиды уверяли, что "синие" могут выложить за игрока сборной Франции порядка 43 миллионов фунтов.
Ранее британские таблоиды уверяли, что "синие" могут выложить за игрока сборной Франции порядка 43 миллионов фунтов.
#454 09 Май 2015 - 18:40
Нападающий "Атлетико"
Антуан Гризманн прекратил переговоры с руководством клуба о новом контракте, сообщают испанские источники. Форвард рассчитывает на переход в "Челси"
.
Кой
Душмандын биринчи кадамы - жылмайып айткан саламы.
#456 09 Май 2015 - 19:33
Келсе келсинчи Челсиге нападающий эч эле жетишпей жатат
келе турган болсо челси ото кучтуу дем мене чыгат эмки сезондо мен точна билип эле турам жозени ал гризманды правый нападающий кылам деп жатканын себеби сол буту иштейт да коке уже кол койду эми биро эле жетишпейт ал центральный нападающий жозе костанын ордуна гонсало игуайн ды алып келем деген имиштер чыгып жатыптыр оо андай боло турган болсо челси ото кучтуу болуп чыгат эмки сезондо
анда челсиге реал эле туруштук бербесе башкалары туруштук бериш кыйынго
#457 09 Май 2015 - 19:37
оо гризманды да атлетико жон берип койбойт 70 же 80 тегерегинде келет го дейм азар эко эптеп эле келишип кеткен болсо анда жыртып алат го челсинин азыр косягы нападения жак болуп жатат вратарь защитниктер зынк дуйнонун эн мыкты защитниктери полу защита да кичине аксап жатты эле коке келип жакшыргандай болду эми эптеп гризманды алып келип алса анда жыртатго челси
#460 09 Май 2015 - 20:29
Челсиге Гризман Азар Ройс болсо жыртатта
кызыксынго брат ройс эки капталда ойнойт гризман келе турган болсо анын кереги жок билбейм анан баягы амалкой жозе ройсту центральныйга уйротуп эле жибербесе жозе андайды да кылып жибериши мумкун бул кишиден ар нерсени кутсо болот куртуаны алып келип койгондо аябай тан калгам кантип кондурду деп

Супер-Инфо
super.kg
видео

Мобилдүү версия