Челсинин спонсору иокогама беле илгертен?Жу жаңы сезондон баштап алмашыптырбы э?
Самсунг болуш керек болчуда менимче...
Chelsea футбол клубу Челсиликтер бул жакка!
#502 27 Июнь 2015 - 12:48
Samsung болчу контрагы бүткөнүнө байланыштту.
Челсинин спонсору Yokohama Rudder быйылкы жылдан баштап Челсиге спонсор болду Челст жылына 40млн £ алат
#503 30 Июнь 2015 - 17:26
Чех написал письмо болельщикам «Челси»
Голкипер сборной Чехии Петр Чех написал письмо фанатам «Челси» в связи с переходом в «Арсенал».
«Думал, что это никогда не случится, но для меня настало время попрощаться с «Челси», клубом, которым я жил каждую минуту с момента перехода в 2004 году, с клубом, в котором я думал повесить на гвоздь перчатки и бутсы. Но в жизни не всегда все выходит так, как думаешь должно случиться.
Это было невероятное путешествие с большим количеством подъемов и с минимумом падений. Мы выиграли все до единого английские трофеи, Лигу Европы и, наконец, главный трофей – Лигу чемпионов. Я бы не мог испытывать большую гордость, ведь я сотворил историю вместе с клубом.
Прошлым летом все изменилось, я понял, что больше не являюсь первым номером в команде, но тогда я думал, что время не пришло. По ходу сезона я осознал, что моя ситуация не изменится. Я нахожу уже на том этапе карьеры, когда не хочу сидеть на скамейке, поэтому я принял решение уйти и принять новый вызов.
Я очень скучал по игре каждый раз, когда оставался вне состава. АПЛ — лучшая и самая сложная лига мира, поэтому я попросил мистера Абрамовича разрешить мне остаться здесь и хочу сердечно поблагодарить его за то, что он позволил мне это сделать.
Хочу персонально поблагодарить в «Челси» всех тех, кто оказывал мне поддержку, – персонал, тренерский штаб, клуб.
Но самую большую благодарность я хочу выразить фанатам «Челси». Я всегда делал все ради вас и получал от вас вашу любовь. Этого я никогда не забуду. Когда мы встретимся снова и я буду в других воротах, надеюсь, что вы вспомните нашу историю и поймете, что для меня начинается новое приключение.
Всего наилучшего «Челси» в новом сезоне и в будущем. Спасибо за невероятные 11 лет», – написал Чех.
Голкипер сборной Чехии Петр Чех написал письмо фанатам «Челси» в связи с переходом в «Арсенал».
«Думал, что это никогда не случится, но для меня настало время попрощаться с «Челси», клубом, которым я жил каждую минуту с момента перехода в 2004 году, с клубом, в котором я думал повесить на гвоздь перчатки и бутсы. Но в жизни не всегда все выходит так, как думаешь должно случиться.
Это было невероятное путешествие с большим количеством подъемов и с минимумом падений. Мы выиграли все до единого английские трофеи, Лигу Европы и, наконец, главный трофей – Лигу чемпионов. Я бы не мог испытывать большую гордость, ведь я сотворил историю вместе с клубом.
Прошлым летом все изменилось, я понял, что больше не являюсь первым номером в команде, но тогда я думал, что время не пришло. По ходу сезона я осознал, что моя ситуация не изменится. Я нахожу уже на том этапе карьеры, когда не хочу сидеть на скамейке, поэтому я принял решение уйти и принять новый вызов.
Я очень скучал по игре каждый раз, когда оставался вне состава. АПЛ — лучшая и самая сложная лига мира, поэтому я попросил мистера Абрамовича разрешить мне остаться здесь и хочу сердечно поблагодарить его за то, что он позволил мне это сделать.
Хочу персонально поблагодарить в «Челси» всех тех, кто оказывал мне поддержку, – персонал, тренерский штаб, клуб.
Но самую большую благодарность я хочу выразить фанатам «Челси». Я всегда делал все ради вас и получал от вас вашу любовь. Этого я никогда не забуду. Когда мы встретимся снова и я буду в других воротах, надеюсь, что вы вспомните нашу историю и поймете, что для меня начинается новое приключение.
Всего наилучшего «Челси» в новом сезоне и в будущем. Спасибо за невероятные 11 лет», – написал Чех.
#504 30 Июнь 2015 - 18:21
Чех Арсеналдын курамында ойноп жургон кезде, Челси менен болчу беттештерге чыкпайт экен.Бул нерсени Чех озу сунуш кылып, Арсеналдыктар макул болушуптур.
Азамат Чех, чыныгы Челсилик десе болот.
#505 30 Июнь 2015 - 23:17
"Челсиге"
2004-жылдан бери омурун арнап келген Пётр Чех клубда жакшы жетишкендиктерге жетишти. Эми не дейбиз, "Арсеналда"
Чехке ийгилик. Арсен Венгердин мурдатан берки суктанган вратары экен.
Биз өз өлкөбүздө гана бактылуу боло алабыз!
#506 04 Июль 2015 - 22:54
Ошентсең жакшы болмок
Биз деле барбыз деп койоун.Билбейм мен Челсиге эс тарткандан бери болейтетем. Ыйлаган кундор болгон.Ал мындайча 2008- 2009 лига чемпионов жарым финал стэмфорд бридж челси барселона 92минута иньеста гол киргизгенде эсеп тенелип калбады беле ошондо ыйлагам. 1 минута чыдаганда финалга чыкмак. Матч реванш болмок Римде Челси МЮ. Азыркыга чейин эстейм ошо кунду. Сен алдыгы новостилерди спортбокстан кочуруп биякка жазасынбы?
#507 05 Июль 2015 - 13:27
#509 26 Июль 2015 - 23:14
Чех Арсеналдын курамында ойноп жургон кезде, Челси менен болчу беттештерге чыкпайт экен.Бул нерсени Чех озу сунуш кылып, Арсеналдыктар макул болушуптур.
Азамат Чех, чыныгы Челсилик десе болот.
Анан бир интервюсун окудумго.Челсидей команданы женууго аракет кылабыз дегенин
Alhamdulillah
#510 15 Август 2015 - 14:34
Мен айткандай болдуда. Аусбургдун 21 жаштагы Ганалых Абдул баба Рахман деген оюнчусу 30 миллион еврого Челсиге отту. Кыштан баштап эле Жозе кызыгып жатты эле, Жозе корунгонду ала бербейт турган тренерлерден эле. Ото таланттуу коргоочуу. Сол тарапта ойнойт. Коросунорго ушул бала жанып чыгат бир болсо.
#511 16 Август 2015 - 00:03
Эртен Челси ситини женсин эми уят кылбай, божомолго туура чыгабы деймда))
#512 17 Август 2015 - 16:38
"Ситиден"
утулуп калды, бул - футбол, баары болот. Моуриньюнун оюна ылайык, Яя менен Фернандиньо кызыл айып кагазын алыш керек эле. Не дейбиз, "Челсиге"
ийгилик!
Биз өз өлкөбүздө гана бактылуу боло алабыз!
#516 19 Август 2015 - 23:47
Гризманнга кызыгып жатыптыр
Душмандын биринчи кадамы - жылмайып айткан саламы.
#518 21 Август 2015 - 21:49
#519 21 Август 2015 - 21:51
#520 21 Август 2015 - 21:54
Куда тушуп атат атлетико бербесе керек ишенген оюунчусу болсо
Атлетико берет болчу, болгону Жозе кыштан бери бир бааны айтып когоруп туруп алды. Берсенер 45 тин тегерегинде бергиле, болбосо жок деп туруп алды. Атлетико болсо 60 тын тегерегинде сатууну каалап жатат.

Супер-Инфо
super.kg
видео

Мобилдүү версия