120 мин отоле аз сумма эмесби? Бизде 35 40 болуш суммасы, албетте Рфнын плюсу коп, но КРГА барибир жетпейтго,
Эбин тапсан бардык нерсе болот, 20 15мин деле акча, берекесин берсе ошолда жетет, берекесин бербесе 65 100 мин алсанда жетпейт, откон кеткен кундордуда унутбайлы, (озум тууралы айтсам 5 жылдан бери россиядамын,
3жълда бери даже крнън паспорту жок иштейм, тапканым шугур уйбуло бакканы жетип атат,)
Россия жарандыгын алып берууго жардам берем
#142 10 Апрель 2014 - 19:55
Мен кыргызстандан эч кандай документ алдырбадым,
жогуруда айтылып кеткендей мед.кароодон отосуз, нике кагазынын кочурмосу,сурот 3.5-4.5 олчомдогу, гос пошлинага акча толойсуз анын квитанциясы,
жана квота, ошондой эле оз колунуз менен арыз жазасыз.
Рахмат.
Алланын корсоткон ар бир күнүнө миң мертеден шүгүр!
#144 10 Апрель 2014 - 21:31
РФ паспорту барлар билсенер айтып койгулачы Рфнын КРдагы элчилигинен же Оштогу консулдан ЗАГС алса болобу?
#145 23 Апрель 2014 - 13:04
Менин келгениме 7жыл болду. Ошондон бери бездокумент журом.5жылдан бери уйдо отурам.5минге польс жасатып ошо м бесплатно тородум. Куйомун РФ.бар болгондуктан балдарыма да автоматтык турдо куболук берилди,суйунчу пулу и пасобия берилет 5жашка чейин.Постоянный прописка .Патриот болуп бир эле мен албай журом.
#146 23 Апрель 2014 - 13:45
Менин келгениме 7жыл болду. Ошондон бери бездокумент журом.5жылдан бери уйдо отурам.5минге польс жасатып ошо м бесплатно тородум. Куйомун РФ.бар болгондуктан балдарыма да автоматтык турдо куболук берилди,суйунчу пулу и пасобия берилет 5жашка чейин.Постоянный прописка .Патриот болуп бир эле мен албай журом.
Сиз деле алсаныз болот,сиз почти 95% РФ жараны экенсизда жолдошунуз, балдарыныз РФ жарандары болсо,болгону арыз жазсаныз сизге деле автоматом РФ паспортун карматат,болгону 1000 руб толойсуз.
#147 24 Апрель 2014 - 15:34
Азыр кара тизме деген балееси чыкпадыбы. 7жылдан бери бездокумент журсом. Биринчи очередьде мен турсам керек деп ойлойм. Границага чыгып ошондон нары депортация болуп кетпейн.
#148 25 Апрель 2014 - 14:12
Азыр кара тизме деген балееси чыкпадыбы. 7жылдан бери бездокумент журсом. Биринчи очередьде мен турсам керек деп ойлойм. Границага чыгып ошондон нары депортация болуп кетпейн.
7 жылдан бери бара элексизби э?
#150 26 Апрель 2014 - 10:39
Ээ укмушко бул жак,офигеееееееет.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться,
бойтесь того, что она так и не начнется.
#151 26 Апрель 2014 - 20:26
Внесены изменения в закон о гражданстве
22 апреля 2014
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Федеральный закон принят Государственной Думой 4 апреля 2014 года и одобрен Советом Федерации 16 апреля 2014 года.
Справка Государственно- правового управления
Федеральным законом устанавливается упрощённый порядок приёма в гражданство Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, проживающих на территории Российской Федерации и признанных носителями русского языка.
Указанные лица приобретают гражданство Российской Федерации без соблюдения требований, касающихся срока проживания на территории Российской Федерации, определения уровня знаний ими русского языка и представления вида на жительство при условии отказа иностранных граждан от имеющегося у них гражданства иностранного государства. Отказ от гражданства иностранного государства не требуется, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации либо если отказ от гражданства иностранного государства невозможен в силу независящих от лица причин.
Федеральным законом устанавливается порядок признания иностранного гражданина или лица без гражданства носителем русского языка, предусматривающий собеседование, которое проводится с ними комиссией по признанию иностранного гражданина или лица без гражданства носителем русского языка. Комиссии образуются федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, и его территориальными органами.
Указанные лица могут быть признаны носителями русского языка, то есть теми, кто владеет русским языком и повседневно использует его в семейно-бытовой и культурной сферах, если эти лица или их родственники по прямой восходящей линии постоянно проживают или ранее постоянно проживали на территории Российской Федерации либо на территории, относившейся к Российской империи или СССР, в пределах Государственной границы Российской Федерации.
В целях создания благоприятных условий для приобретения указанными лицами гражданства Российской Федерации в отношении их устанавливаются льготные условия въезда в Российскую Федерацию, основания продления срока временного пребывания в Российской Федерации и упрощённый порядок получения вида на жительство.
Никогда не путай мой характер с моим отношением.
Мой характер зависит от меня, а мое отношение - от твоего поведения.
#152 26 Апрель 2014 - 20:32
Внесены изменения в закон о правовом положении иностранных граждан
22 апреля 2014
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».
Обязательное документальное подтверждение знания русского языка.
Федеральный закон принят Государственной Думой 4 апреля 2014 года и одобрен Советом Федерации 16 апреля 2014 года.
Справка Государственно- правового управления
Федеральный закон направлен на совершенствование миграционного законодательства Российской Федерации в части, касающейся введения обязательного документального подтверждения знания русского языка, истории и основ законодательства Российской Федерации для иностранных граждан, получающих разрешение на временное проживание, вид на жительство, разрешение на работу либо патент, за исключением высококвалифицированных специалистов.
Федеральным законом в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» вносятся соответствующие изменения и определяется порядок подтверждения иностранными гражданами владения русским языком, знания истории России и основ законодательства Российской Федерации.
Кроме того, Федеральным законом предусмотрено, что иностранные граждане, которым вид на жительство или разрешение на работу были выданы до 1 января 2015 г., представляют документ, подтверждающий владение русским языком, знание ими истории России и основ законодательства Российской Федерации, при подаче заявления о продлении срока действия ранее выданного вида на жительство или разрешения на работу.
Одновременно Федеральным законом признаются утратившими силу отдельные положения федеральных законов «О внесении изменений в статью 13.1 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и статью 27.2 Федерального закона «Об образовании» и «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу законодательных актов (отдельных положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», регулирующие вопросы, касающиеся обязательного подтверждения отдельными категориями иностранных граждан владения русским языком на уровне не ниже базового уровня.
#153 26 Апрель 2014 - 20:40
Саламатсынарбы мен азыр Москва шаарында туурам келгениме бир жарым жыл болду, азыркы учурда патенттмн журом. Акыркы учурда мендагы ошол паспорт алууга кызыгып жатам. Мен кантип алсам болот азыр жанымда дипломумда бар.
"Адамга эн кыйыны күн сайын адам болуу" Ч.
Айтматов
#154 26 Апрель 2014 - 20:43
Чукуп таап келдим:
21 апреля 2014 г
Владимир Путин подписал Федеральные законы, касающиеся приобретения гражданства Российской Федерации носителями русского языка
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» (№ 71- ФЗ). Законом устанавливается упрощенный порядок приема в гражданство Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, проживающих на территории Российской Федерации и признанных носителями русского языка.
Кроме этого, был подписан Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (№ 74 -ФЗ). Закон направлен на совершенствование миграционного законодательства Российской Федерации в части, касающейся введения обязательного документального подтверждения знания русского языка, истории и основ законодательства Российской Федерации для иностранных граждан, получающих разрешение на временное проживание, вид на жительство, разрешение на работу либо патент, за исключением высококвалифицированных специалистов.
21 апреля 2014 г
Владимир Путин подписал Федеральные законы, касающиеся приобретения гражданства Российской Федерации носителями русского языка
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» (№ 71- ФЗ). Законом устанавливается упрощенный порядок приема в гражданство Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, проживающих на территории Российской Федерации и признанных носителями русского языка.
Кроме этого, был подписан Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (№ 74 -ФЗ). Закон направлен на совершенствование миграционного законодательства Российской Федерации в части, касающейся введения обязательного документального подтверждения знания русского языка, истории и основ законодательства Российской Федерации для иностранных граждан, получающих разрешение на временное проживание, вид на жительство, разрешение на работу либо патент, за исключением высококвалифицированных специалистов.
#156 26 Апрель 2014 - 20:50
#157 28 Апрель 2014 - 18:02
Гражданство качан кучуно кирет экен ээ? Нары бери акчасын берип тапшырып салалы.Экзаменден эле отуп алсак болду
#158 28 Апрель 2014 - 19:32
Гражданство качан кучуно кирет экен ээ? Нары бери акчасын берип тапшырып салалы.Экзаменден эле отуп алсак болду
Толук 3 айда күчүнө кирет.
#160 28 Апрель 2014 - 20:11

Супер-Инфо
super.kg
видео

Мобилдүү версия