Ювентус
-Торино 2:1
Белотти 48′
32′ Погба
41′ Хедира
Ювентустун күйөрмандары бул жакка...
#162 20 Март 2016 - 21:29
Ювентус -Торино 3:1
Белотти 48′
(пен)
32′ Погба
41′ Хедира
63' Мората
Белотти 48′
(пен)
32′ Погба
41′ Хедира
63' Мората
Буйурса,баары жакшы болот!
#163 20 Март 2016 - 21:45
Дибала трамва алып,ордуна Мората чыгып дубл жасады 4:1
#164 21 Март 2016 - 00:26
Ничосе, Дженоа деген клуб Наполини уйуно келип кислородун кысватат. Наполи бугун ничья бойдон калса, Юве уверный алдына кетет!
#166 21 Март 2016 - 01:15
Ювентус-Дженоа
3:1
Игуаин 51′
Игуаин 81′
Эль-Каддури 90′
10′ Ринкон
3:1
Игуаин 51′
Игуаин 81′
Эль-Каддури 90′
10′ Ринкон
#167 21 Март 2016 - 01:22
#168 21 Март 2016 - 09:43
Буффон поблагодарил через Facebook каждого игрока «Ювентуса» за помощь в установлении рекорда по сухим матчам
Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон, который в сегодняшнем матче против «Торино» (4:1) побил рекорд чемпионата Италии по продолжительности сухой серии, поблагодарил каждого своего партнера по клубу.
«Ни один рекорд не поставишь в одиночку, поэтому я хочу поблагодарить:
Нето – за то спокойствие, которое он передает команде, каждый раз выходя на поле
Рубиньо – терпеливый и молчаливый лидер
Кьеллини – он никогда не сдается до самого конца
Касереса – за его энтузиазм, который он демонстрирует даже в самых сложных ситуациях
Алекса Сандро – всегда получаю удовольствие, глядя, как он обыгрывает соперника
Бардзальи – клонируйте его, прямо сейчас
Бонуччи – за его характер, он всегда играет с высоко поднятой головой и работает на команду
Ругани – потому что умение слушать – редкое качество
Лихтштайнера – это ноги и сердце «Ювентуса»
Эвра – если бы его не было, нужно было бы его купить
Хедиру – нужный человек в нужном месте
Маркизио – единственный игрок, из всех кого я знаю, который состоит из черного и белого цвета
Погба – потому что он не живет футболом, он его создает
Эрнанеса – потому что каждой команде необходим свой пророк
Лемину – это просто игрок калибра «Ювентуса»
Падоина – на какую позицию его бы ни поставили, он выглядит блистательно
Асамоа – его страсть к футболу сильнее любой травмы
Стураро – он бьется, он падает, поднимается и всегда побеждает
Перейру – потому что креативность очень важна в этом виде спорта
Дзадзу – он рожден для того, чтобы забивать из любой позиции
Морату – он всегда необходим нам
Куадрадо – каждый раз, когда он разгоняется, ощущение, что он говорит: «Поймайте меня, если сможете»
Манджукича – первый, кто бежит атаковать, первый, кто бежит защищаться
Дибалу – потому что, если ему достался 21-й номер после Тюрама, Зидана и Пирло, значит на то есть причина
А также тренера – победителя в эпоху побед
Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон, который в сегодняшнем матче против «Торино» (4:1) побил рекорд чемпионата Италии по продолжительности сухой серии, поблагодарил каждого своего партнера по клубу.
«Ни один рекорд не поставишь в одиночку, поэтому я хочу поблагодарить:
Нето – за то спокойствие, которое он передает команде, каждый раз выходя на поле
Рубиньо – терпеливый и молчаливый лидер
Кьеллини – он никогда не сдается до самого конца
Касереса – за его энтузиазм, который он демонстрирует даже в самых сложных ситуациях
Алекса Сандро – всегда получаю удовольствие, глядя, как он обыгрывает соперника
Бардзальи – клонируйте его, прямо сейчас
Бонуччи – за его характер, он всегда играет с высоко поднятой головой и работает на команду
Ругани – потому что умение слушать – редкое качество
Лихтштайнера – это ноги и сердце «Ювентуса»
Эвра – если бы его не было, нужно было бы его купить
Хедиру – нужный человек в нужном месте
Маркизио – единственный игрок, из всех кого я знаю, который состоит из черного и белого цвета
Погба – потому что он не живет футболом, он его создает
Эрнанеса – потому что каждой команде необходим свой пророк
Лемину – это просто игрок калибра «Ювентуса»
Падоина – на какую позицию его бы ни поставили, он выглядит блистательно
Асамоа – его страсть к футболу сильнее любой травмы
Стураро – он бьется, он падает, поднимается и всегда побеждает
Перейру – потому что креативность очень важна в этом виде спорта
Дзадзу – он рожден для того, чтобы забивать из любой позиции
Морату – он всегда необходим нам
Куадрадо – каждый раз, когда он разгоняется, ощущение, что он говорит: «Поймайте меня, если сможете»
Манджукича – первый, кто бежит атаковать, первый, кто бежит защищаться
Дибалу – потому что, если ему достался 21-й номер после Тюрама, Зидана и Пирло, значит на то есть причина
А также тренера – победителя в эпоху побед
Адамдын сыртына карап эле ишенип алба. Анткени кумшекер менен туздун сырты окшош.
#169 21 Март 2016 - 19:38
Бул улуу клубка соз жок. Чындыгында канчалаган жылдыздар ойноп из калтырып кетти!
#170 21 Март 2016 - 23:35
Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» письмо, обращенное к каркасу ворот.
«Мне было 12 лет, когда я повернулся к вам спиной. Я забыл о своем прошлом, чтобы обеспечить безопасное будущее.
Выбор сердца. Инстинкт. С того самого дня я перестал смотреть вам в лицо, я начал любить вас. Чтобы оборонять вас. Быть вашей первой и последней линией защиты.
Я пообещал себе делать все возможное, чтобы больше не пересекаться с вами взглядами. Или чтобы эти случаи происходили как можно реже. Каждый раз, когда это происходит, мне больно от того, что я подвел вас.
И все же. Мы всегда были противоположностями, дополняющими друг друга, как луна и солнце. Вынужденные жить рядом друг с другом, никогда не в состоянии прикоснуться.
Больше 25 лет назад я сделал свой выбор. Я поклялся защищать вас и держать вас в безопасности. Я стал вашим щитом от врагов. Я всегда думал о вашем благополучии, поставив его выше собственного. Каждый раз, когда я оборачиваюсь, я должен поддержать вас.
Мне было 12 лет, когда я повернулся спиной к своей цели, и я буду продолжать защищать вас до тех пор, пока мои ноги, голова и сердце позволят мне это делать», – написал Буффон.
Напомним, вчера в матче против «Торино» (4:1) 38-летний вратарь установил рекорд чемпионата Италии по продолжительности сухой серии. Голкипер провел на поле 974 минуты, не пропуская мячей. Серию прервал игрок «Торино» Андреа Белотти, который забил ворота Буффона с пенальти на 48-й минуте встречи.
«Мне было 12 лет, когда я повернулся к вам спиной. Я забыл о своем прошлом, чтобы обеспечить безопасное будущее.
Выбор сердца. Инстинкт. С того самого дня я перестал смотреть вам в лицо, я начал любить вас. Чтобы оборонять вас. Быть вашей первой и последней линией защиты.
Я пообещал себе делать все возможное, чтобы больше не пересекаться с вами взглядами. Или чтобы эти случаи происходили как можно реже. Каждый раз, когда это происходит, мне больно от того, что я подвел вас.
И все же. Мы всегда были противоположностями, дополняющими друг друга, как луна и солнце. Вынужденные жить рядом друг с другом, никогда не в состоянии прикоснуться.
Больше 25 лет назад я сделал свой выбор. Я поклялся защищать вас и держать вас в безопасности. Я стал вашим щитом от врагов. Я всегда думал о вашем благополучии, поставив его выше собственного. Каждый раз, когда я оборачиваюсь, я должен поддержать вас.
Мне было 12 лет, когда я повернулся спиной к своей цели, и я буду продолжать защищать вас до тех пор, пока мои ноги, голова и сердце позволят мне это делать», – написал Буффон.
Напомним, вчера в матче против «Торино» (4:1) 38-летний вратарь установил рекорд чемпионата Италии по продолжительности сухой серии. Голкипер провел на поле 974 минуты, не пропуская мячей. Серию прервал игрок «Торино» Андреа Белотти, который забил ворота Буффона с пенальти на 48-й минуте встречи.
http://
#173 29 Март 2016 - 17:30
«Ювентус» готов увеличить зарплату Дибалы с 3 до 4 млн евро в год
Адамдын сыртына карап эле ишенип алба. Анткени кумшекер менен туздун сырты окшош.
#174 03 Апрель 2016 - 03:35
Ювентус-Эмполи 1:0. Красава Юве. Ханиф брат, сиздида куттуктайм суйуктуу клубунуздун жениши менен!
#175 04 Апрель 2016 - 14:12
Мората мурда жакпачу даяр голдорду сайат деп.Бавария м.н б.н оюнда 4 оюнчуну алдап келгени укмуш болду го.Суктанып калдым анча мынча оюнчу Бавария м.н мынтип ойной албайт.
#176 07 Апрель 2016 - 18:35
#177 07 Апрель 2016 - 20:32
#180 17 Апрель 2016 - 01:17
Буффон братка эртен ийгилик. Бугун интер-наполи 1:0 болуп жатат. Эгер наполи бугун женилип, Буффон брат эртен женсе 9 очко айырма болот, и юве чемпиондука жакындап калат!

Супер-Инфо
super.kg
видео

Мобилдүү версия