Зашитага жатпай эле атака кылышса баварияны шок кылмак
Атлетиконун күйөрмандары барбы? Бул жакка кошулгула!
#263 28 Апрель 2016 - 02:12
АТМ хотя бы 3:0 кылып албаса Бавария уйундо за просто женет былтыркы Барсаны 3:2 ге, Ювени 4:2, женгендей, и Арсеналды 6:1 нокаут тушургондой кылып!
#265 28 Апрель 2016 - 02:39
Бавария кучту экен
Душмандын биринчи кадамы - жылмайып айткан саламы.
#267 28 Апрель 2016 - 08:06
Дүйнө сулуу Ислам менен.
Жүрөк жумшак Ыйман менен.
АЛЛАХ берген өмүр таттуу.
Ушул ыйык күндөр менен!
Жүрөк жумшак Ыйман менен.
АЛЛАХ берген өмүр таттуу.
Ушул ыйык күндөр менен!
#268 28 Апрель 2016 - 08:18
Адамдын сыртына карап эле ишенип алба. Анткени кумшекер менен туздун сырты окшош.
#269 28 Апрель 2016 - 09:20
Симонье Атлетикого машыктыруучу болуп келгени 256 оюн өткөрүптүр.
Анын 135ин өз дарбазасын кургак сактаган.
Анын 135ин өз дарбазасын кургак сактаган.
Адамдын сыртына карап эле ишенип алба. Анткени кумшекер менен туздун сырты окшош.
#270 28 Апрель 2016 - 10:16
А ким билет)) 1-0 коркунучтуу деле эмес го Бавария үчүн))
Өлүмдөн эмес,бекер кеткен өмүрдөн корк!)
#272 29 Апрель 2016 - 22:01
Атлетико чота 3 жылдан бери жакшы ойноп атат.Чемпион болчу туру бар
#273 30 Апрель 2016 - 02:36
Кто забил супергол Нойеру
На случай, если вы не знаете, кто такой Сауль Ньигес.
Испанскому полузащитнику «Атлетико» 21 год и он завалил грандиозный победный гол в ворота «Баварии» в первом полуфинале ЛЧ.
Интересно, что этот парень мог бы играть в «Реале». Когда-то он был в академии «сливочных», но там ему страшно не понравилось.
«Кое-что происходило за пределами поля. В плане спорта все было прекрасно, но вне поля происходили вещи, с которыми трудно справиться 11–12-летнему ребенку.У меня воровали бутсы и еду, наказывали за то, чего я не делал, и отстраняли от тренировок на две недели. Кто-то отправил письмо тренеру, подписавшись моим именем. Я сказал, что это не мое письмо, потому мне незачем этим заниматься. Я всегда верил в себя и знал, что уход из «Реала» – это еще не конец света, что я буду играть где-то»
Вместо того, чтобы играть в «Реале», Сауль стал звездой в команде, которая ненавидит «Реал». В феврале 2015-го он забил шикардосный гол «Реалу» в мадридском дерби.
А в июне в интернет попало видео с тренировки сборной Испании, где Сауль раскатал легенду «сливочных» Икера Касильяса.
Английские клубы уже отправляют «Атлетико» предложения по трансферу Сауля. Известно, что мадридцы отказались продать 21-летнего игрока молодежной сборной Испании за 30 миллионов евро.
Сам футболист говорит, что предпочел бы остаться в мадридском клубе: «Я хотел бы остаться в «Атлетико» навсегда. Этот клуб дал мне все. Это мой дом. Если б мне предложили пожизненный контракт, я был бы рад играть за «Атлетико», пока могу передвигать ноги. Хочу отплатить за доверие и то, что клуб сделал для меня».
На случай, если вы не знаете, кто такой Сауль Ньигес.
Испанскому полузащитнику «Атлетико» 21 год и он завалил грандиозный победный гол в ворота «Баварии» в первом полуфинале ЛЧ.
Интересно, что этот парень мог бы играть в «Реале». Когда-то он был в академии «сливочных», но там ему страшно не понравилось.
«Кое-что происходило за пределами поля. В плане спорта все было прекрасно, но вне поля происходили вещи, с которыми трудно справиться 11–12-летнему ребенку.У меня воровали бутсы и еду, наказывали за то, чего я не делал, и отстраняли от тренировок на две недели. Кто-то отправил письмо тренеру, подписавшись моим именем. Я сказал, что это не мое письмо, потому мне незачем этим заниматься. Я всегда верил в себя и знал, что уход из «Реала» – это еще не конец света, что я буду играть где-то»
Вместо того, чтобы играть в «Реале», Сауль стал звездой в команде, которая ненавидит «Реал». В феврале 2015-го он забил шикардосный гол «Реалу» в мадридском дерби.
А в июне в интернет попало видео с тренировки сборной Испании, где Сауль раскатал легенду «сливочных» Икера Касильяса.
Английские клубы уже отправляют «Атлетико» предложения по трансферу Сауля. Известно, что мадридцы отказались продать 21-летнего игрока молодежной сборной Испании за 30 миллионов евро.
Сам футболист говорит, что предпочел бы остаться в мадридском клубе: «Я хотел бы остаться в «Атлетико» навсегда. Этот клуб дал мне все. Это мой дом. Если б мне предложили пожизненный контракт, я был бы рад играть за «Атлетико», пока могу передвигать ноги. Хочу отплатить за доверие и то, что клуб сделал для меня».
Ат-адамдын канаты.
#274 30 Апрель 2016 - 02:38
Диего Симеоне: «В битвах выигрывает не тот, у кого больше солдат, а тот, кто их лучше использует»
Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне поделился ожиданиями от первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Баварии».
«Мы готовы. Мы хотим рискнуть. Мы будем сражаться.
У «Баварии» много хороших игроков, больше вариантов в атаке, но в битвах выигрывает не тот, у кого больше солдат, а тот, кто их лучше использует.
Чтобы пройти в финал нам нужно не только хорошо обороняться, но и забивать. Это мы и будем пытаться сделать в матче с «Баварией», – сказал Симеоне.
Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне поделился ожиданиями от первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Баварии».
«Мы готовы. Мы хотим рискнуть. Мы будем сражаться.
У «Баварии» много хороших игроков, больше вариантов в атаке, но в битвах выигрывает не тот, у кого больше солдат, а тот, кто их лучше использует.
Чтобы пройти в финал нам нужно не только хорошо обороняться, но и забивать. Это мы и будем пытаться сделать в матче с «Баварией», – сказал Симеоне.
Билдирүүнү түзөткөн: Бектурган: 30 Апрель 2016 - 02:39
Ат-адамдын канаты.
#275 30 Апрель 2016 - 13:16
#277 30 Апрель 2016 - 23:05
Торрес, Гризманн, Филипе Луис, Коке, Сауль ж.б. бир топ маанилуу оюнчулары жок ойноп жатат. Альянц Аренага свежий барайын деп жататда Симонео дагы. 1 тайм бутту. 0-0.
#279 01 Май 2016 - 01:36
Атлетико М-Атлетик Б 1:0
Атлетико М–Малага 1:0
Атлетико М–Райо Вальекано 1:0
Атлетико 3оюндан бери 1:0кагып кагып 3упай алып келтат...
Атлетико М–Малага 1:0
Атлетико М–Райо Вальекано 1:0
Атлетико 3оюндан бери 1:0кагып кагып 3упай алып келтат...
Буйурса,баары жакшы болот!